愛知芸術文化センター内にあるシンプル挙式
- 訪問 2015/06
- 投稿 2018/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- おたまくんさん
タイトル通り愛知芸術文化センターの11階にある挙式会場です。名古屋の中心に位置しますが、芸術文化センターの建物内なので大変静かで回りの音が気になりません。また建物自体は重厚感があり、シンプルながら素敵な結婚式を演出しやすいです。
チャペルはとても簡単な作りだったり、メニューもゴージャス過ぎないものも取り揃えているので、友人のみの結婚式におすすめの雰囲気です。
会場奥に大階段があるので、そこからの入場は圧巻です!シンプルながら、ちゃんとした演出はできます!
シンプルなコースは軽食に近いですが、友達どうしの挙式なら満足です。店舗自慢のピザは本当に美味しかったです。
地下鉄栄から徒歩1分圏内の好アクセス。
遠方からも通いやすい立地です。
また、名古屋都心部にあり二次会会場等も周りにたくさんあるのでストレスなく会場移動できます!
テーブルサービスは速やかに的確に動いてもらえて大変満足しました。
プライベートでもランチやディナーにいきたいと思えるおもてなしです。
気を張らずに、友達を呼びやすいところが一番の売りだと思います。ご祝儀ではなく、会費制にするのがいいと思います。
- 高層階
- 温泉地・観光地
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 階段演出OK
海外挙式や身内だけの挙式を済まされた方にもおすすめです。
この度はウルフギャングパックへお越し頂き誠にありがとうございます。
ウルフギャングパックがございます愛知芸術文化センターは地下鉄栄駅から地下で繋がっていますので
雨が降った場合でも、傘を使うことなくお越し頂けますし
ご遠方からのお客様も迷わず向かって頂けます。
またおたまくん様のおっしゃる通り、栄という好立地にございますので
その後の二次会へもお気軽にご移動して頂けます。
ウルフギャングパックは海外挙式後の1.5次会にも大変ご好評を頂いております。
セレモニーホールも挙式のみでなく、フォトブースとしても大変人気です。
アカデミー賞公式シェフが作成する婚礼料理の中でお出ししています
スモークサーモンのピザは、新郎新婦様からゲスト様へサーブして頂いたり
ケーキ入刀のかわりにピザ入刀をして頂いたり
演出の一部としてもご利用して頂けます。
またレストランで勤務しておりますスタッフが当日もご結婚式をお手伝いさせて頂くため
お料理やドリンクをベストなタイミングでお出しすることができますので
安心してパーティを楽しんで頂けるかと思います。
レストランでの結婚式は、何度も帰ってきて頂けることが魅力だと思っています。
ぜひおたまくん様も、特別な日にお越し頂ければと思います。
この度はウルフギャングパックへお越し頂き誠にありがとうございました。
会場名 | WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック) |
会場住所 | 〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |