落ち着いた雰囲気のパーティー
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/08/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- しおっぴさん認証済
ちょうどよいサイズ感の会場であたたかい雰囲気でした。新郎新婦が階段から降りてくる演出素敵でした!
ピザなど、よくある披露宴では出てこないものが多かったですが美味しかったです。海外挙式後パーティーで会費制ですし、これくらいカジュアルな感じで逆に良かったと思います。ウエディングケーキもかわいくてセンスよかったです!
名古屋の中心地、栄で立地は良かった。芸術センターの建物の上のほうの階なので地方から来る人とかには行き方が難しいかもしれません。
スタッフの方が私の飲み物を倒してしまいましたが、その後の対応パーティ素早くしていただけました!
ウエルカムドリンクが用意されていて寛げた。
海外挙式後パーティーにぴったりな会場だなぁと思いました!
ウルフギャングパックウェディングデスク
このたびは、ウルフギャングパックのパーティーにご参列いただき誠にありがとうございました。
最初に、お飲み物の件大変失礼いたしました。
お洋服などは大丈夫でしたでしょうか?
その後の対応に不備がなく、お過ごしいただけたのであれば幸いです。申し訳ございませんでした。
そのようなことがありましたのに、お褒めのお言葉を多数いただき誠にありがとうございます。
ウルフギャングパックは、通常のご結婚式も行っておりますが最近では海外挙式後の1.5次会のご利用も多くなってまいりました。
カジュアルに、でもおもてなしのお気持を伝えるにはぴったりの会場だと思います。
階段からの入場シーンは本当に素敵だと思います‼
お料理については「アカデミー賞公式シェフ」を務めるウルフギャングパックのメニューになりますので美味しさには自信があります。
ぜひ今後もお食事などでお立ち寄りいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック) |
会場住所 | 〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |