おしゃれなレストランウェディング
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/04/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あいびーさん
【披露宴会場について】
天井が高く、会場の面積はそこまで広くないですが、それでも開放感がありました。照明も明るいので、あまり堅苦しくなくアットホームな雰囲気にもなると思いますし、洗練されたお洒落なレストランウエディング、2次会などカジュアルな雰囲気の場にぴったりだと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
特に不満な点はありませんでした。
【料理について】
お洒落ですが、カジュアルで食べやすい料理が多く、若い世代向きだと思いました。美味しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅から直結した愛知県芸術劇場内にあり、アクセスは良いです。特に寒い時期は外で歩く時間が少なく楽に行けたのがよかったです。
【この式場のおすすめポイント】
とてもきれいな会場で、高い階段の上から下の披露宴会場を見下ろす感じで、みんなで集合写真を撮ったのがとても絵になりました。アットホームな明るい雰囲気ながらも、お洒落感もある会場です!
- 二次会利用可
- 階段演出OK
この度はウルフギャングパックへお越し頂き誠にありがとうございました。
ウルフギャングパックは愛知芸術文化センターの10階、11階にあり
大階段からの入場や写真撮影、11階からのお菓子まきなど
天井の高さを利用したイベントも多く行えますし、
開放的な空間でパーティを楽しんで頂けるようになっております。
特にナイトパーティは、デイパーティとは雰囲気がガラっとかわり
大人な雰囲気で楽しんで頂けますので、
披露宴からそのまま二次会まで行う方もいらっしゃいます。
愛知芸術文化センターは地下鉄「栄」駅から
オアシス21を通って、雨でも濡れることなく、外を通ることなく
お越し頂けるため、特に冬場はどうしても薄着の女性のゲスト様でも
安心してお越し頂けるかと思います。
この度はウルフギャングパックでのパーティをお楽しみいただき
誠にありがとうございました。
レストランとして通常営業も行っておりますので、また機会が
ございましたらぜひお越しくださいませ。
会場名 | WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック) |
会場住所 | 〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |