他とは違うと演出をされたい方おすすめ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/08
  • 参列した
halu
  • haluさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はナチュラルな雰囲気で全面には緑が広がりとても素敵な雰囲気でした。挙式会場外にはウォーターステージが広がり、他にはない雰囲気でした。会場自体が広くブーケトスの際、新郎新婦と距離が出来てしまったのは少し残念でした。アフターセレモニーでのウォーターアクション、ファイヤーアクションは迫力があり、また他にはない演出でとても印象的でした。

ゲスト数も多かったため、会場もとても広い印象を受けました。落ち着いた雰囲気。お手洗いや休憩スペースが近くにあったの便利でしたが、喫煙スペースが外にしかないのは不便を感じました。

この地域では良く名前を拝見し、人気のある式場だと思います。ランチなどもやっているようなのでお料理はとても期待していましたが、魚料理、スープは正直、少し期待外れでした。料理は一品でも外れが出てしまうとその印象が立ってしまい、結果、美味しくなかったね、となってしまうので少し残念な印象を受けました。最後のウエディングケーキはとても美味しく、一緒に提供された季節のソルベはさっぱりしていてとても美味しかったです。

駅から近く電車利用の方も便利。駐車場も広く、また道も分かりやすいので車利用も不便を感じることなくアクセス可能。国道近くになりますが、建物自体は緑で囲われている印象でロケーションは良かったです。

とても丁寧で気持ちの良い対応をして頂きましたが、披露宴の際のアルコールの提供の遅さが少し気になりました。親族側はお酌周りなどをすることがあるので、タイミングを逃さないよう提供をして頂くか、もう少し気を遣って頂きたかったという印象が強いです。

化粧室が広く、とても綺麗でしっかりした個室になっているので人目を気にせずに済んだのはとても良かったです。披露宴会場を出ると直ぐに休憩スペースがあるので、お子様連れの方などは気持ち楽に参加できるかなと思います。
ウォーターステージでのウォーターアクション、ファイヤーアクションはとても印象深く、他とは違うと演出をしたい方にはおすすめです^^

• 駐車場あり
  • チャペルから緑が見える

べルザクラススタッフ一同

この度は、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!!

挙式会場・待合スペース
またオリジナル演出のウォーターショーにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

お料理やサービス面では、
最善のご提供をさせて頂いておりますが
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またご貴重なご意見をありがとうございます!

これからも、皆様に喜んで頂ける会場を目指して邁進させて頂きます。
ご来館頂きまして、ありがとうございました!!

会場名ベル・ザ・クラス(ベルザクラス)
会場住所〒300-1206茨城県牛久市ひたち野西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。