ここを選んでよかったです!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/10
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
にん
  • にんさん
  • 茨城県

窓が大きくて自然光がいっぱい差し込む素敵な空間です。
椅子もゲストの方が疲れないような工夫がされています。
シャボン玉が降ってくるサービスはとってもとっても綺麗で見学に行ったときに見て一目惚れでした!

少人数の予定だったので平日はレストランになっているベルザダイニングでお願いしました。少し人数が増えて50人近くになったけれど、アットホームな雰囲気を目指していたのですごくちょうどいい距離感でした!段差もなくゲストの方と同じ目線でいられるのでいい感じでした(^^)

お料理にはお金かけようと決めていました。試食とかはできなかったので少し不安でしたが美味しくて満足です。映像系は自分でやったのですが頼むと少し高いです。もう少しお手頃だったらエンドロール頼みたかったです!

ちょうどいい量で美味しかったです。酒類も充実してるしさすがレストランだけあります!ゲストの方々にも好評でした。

電車で来てもシャトルバスをだしてくれるので便利だと思います。
駐車場は止めやすくていいです!

とっても親切!待ち時間はいつも飲み物聞いてくれるし全部おいしくて打ち合わせ楽しみでした!
終始みなさん穏やかでステキなスタッフさんばかりです。

選んだアイテムについて

会場装花は希望がぼんやりしていたのもあったのですが最終的には満足です。一応使いたい花はあったのですが季節ではなかったみたいで諦めました。センスは素敵ですが花系はちょっとボリュームにしては高めかなって思いました。
ドレスは新作も多くて色んな所回らなくても私はここだけで満足いくものが決められました(^^)

とっってもいい会場、スタッフさんです!!司会者の方も完璧でした!
最後はスタッフみなさんで祝福の言葉もかけていただけてすごく暖かい気持ちで終わることができました。
おもてなしが素晴らしいです。

• バリアフリー
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり

決めてはやっぱり挙式会場の雰囲気!待合もブライズルームもレストルームもどこも綺麗でおしゃれだからゲストの方を自信を持って招待できました!
スタッフの方は役職によって色んな人でてくるので希望が決まってる方は写真や切り抜きなどを持っていったほうが伝えやすいです。
でもみなさんやはりプロなのでしかもセンス抜群だし予算があればほとんどお任せしても間違いないと感じました。

ベルザクラスさんだったら
ゲストの方々に楽しい、いい式だったと言ってもらえる、自分達にもとっても沢山の思い出を残せる素敵な結婚式が挙げられると思います(^^)

ベルザクラススタッフ一同

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

会場・お料理・スタッフ・アクセス面など
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
様々な点でコメントを頂き、本当に嬉しく思います!

これからも、お二人の想いを実現できる様
精一杯ご対応をさせて頂きます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

会場名ベル・ザ・クラス(ベルザクラス)
会場住所〒300-1206茨城県牛久市ひたち野西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。