私のオススメ♪
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/09/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 名倉さん
- 茨城県
チャペルは茶色がベースになっていて隣が公園ときいていたので外の建物は全く見えず、緑いっぱいでした!
誓いのキスの時にバブルを出してくれてとっても綺麗だったと友達から誉められました♡
会場も大きい窓がたくさんあったので凄く開放感があり、おじいさんおばあさん年配の方達からも落ち着くと好評でした。バージンロードはプールとチャペル中とあり、プールのバージンロードはお母さんとチャペル中のバージンロードはお父さんと、両親と歩けるというのは他になくとても思い出にのこりました。
料理も美味しいと評判でしたので
鼻高々でした!
節約した所はペーパー類です。
自分達の好きなデザインで作りました。これもプランナーさんと相談しながら作ったので助かりました。
ただ式場さんでもいろいろデザイン豊富にご用意してくれているので
そちらて頼まれた方が楽ちんです!
お花はこりたかったので
お花屋さんとしっかり相談して
色と種類と細かくお伝えしました。
本当に大変だったと思いますが
いやな顔せず対応してくれました!
会場のお花もブーケもイメージ通りだったので感激でした(●^o^●)
お料理は懲りたかったので互いの両親も参加し試食会を組んで頂き納得のいったもので出すことが出来たのでとても満足です★
アレルギー対応もしてくれたのがよかったです。
あと女友達から喜んでくれたのが
デザートビュッフェ!
色とりどりのケーキがあってプールサイドに設置して頂きました。
親族も友達にもとても好評でした(○´∀`○)
私達は披露宴で食べれなかったので
終わった後出来立ての料理をお部屋まで運んで頂きゆっくり食べる事が出来ました。
交通アクセスはひたち野うしく駅からシャトルバスがでててとても便利でした。
送迎のバスも別に用意して頂けたので
家まで迎えにきてくれととてもよかったです!
打ち合わせは短期間でプランナーさんにとてもお世話になり、いやな顔一つみせずに親身に対応してくれました!
スタッフもプランナーさんもとても親切で当日は本当に楽しくてあっと言う間に終わってしまいました。
選んだアイテムについて
アイテムは品揃えが豊富だったので
ペーパー類以外はすべて式場さんに頼みました!
変わったアイテムだとブーケトスではなくパラシュートベアをトス変わりに発射しました★
プランナーさんからいろいろアイデアを出してもらい楽しく選ぶことが出来ました!
とても清潔感があり大人っぽくも可愛らしくもできる会場
なので2人でどんな風にしていきたいのかイメージをしっかりして伝えること。プランナーさんがたくさんアイデアをだしてくれます!全く考えてない人でもプランナーさんに相談すれば導いてくれます!
バリアフリーになっているので
車椅子のおじいちゃんでも安心だったのと子供用の椅子、ベビーベットも用意してくれました(*^_^*)
- バリアフリー
何事も楽しむ♪
大変だけど大変なものばかりではないので本当に結婚式終わるまでめいいっぱい楽しめばいいと思う!
その為には早めの準備です★
式場選びも凄く悩むと思いますが
沢山見ても迷ってしまうだけなので
的を絞り見学した方がいいと思います( ´艸`)
ご結婚誠にあめでとうございます!!
おふたりの素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございました!!
担当プランナーを始め、大変楽しくお打合せをさせて頂きました!!
ご準備は大変だったかと思いますが、おふたりで一生懸命考えられて創り上げられた想いのたくさん詰まった結婚式、皆様の記憶に残られた事でしょう♪
これからもスタッフ一同、素敵な結婚式のお手伝いが出来る様、努力して参ります。
是非また遊びにいらっしゃって下さいね!!
これからも末永くお幸せに・・・☆
会場名 | ベル・ザ・クラス(ベルザクラス) |
会場住所 | 〒300-1206茨城県牛久市ひたち野西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |