高校時代の友人である新婦の友人として出席。【挙式会場】...
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- サンサンさん
- 埼玉県
高校時代の友人である新婦の友人として出席。
【挙式会場】
天井が高く、広々としたチャペル。正面がガラス張りになっていて、外が見えるのが良い。チャペルの入り口の両サイドがプールになっており、プールの間を新婦が歩いてくる様子が良かった。この日は晴れていたので良かったが、雨だと大変だと思った。
【披露宴会場】
座った席が、正面を背にする席だったので、何かあるたびに振り返るのが疲れた
和洋折衷の創作料理。ボリュームも十分あり、味も美味しかった。
【スタッフ】
マナーもしっかりしていて、感じが良かった。ただ、披露宴中にトイレに離席してしまい、その間に披露宴のクライマックスを迎えてしまい、離席する際に一言声をかけてくれれば良かったのに…と思った。
【ロケーション】
私も新婦も埼玉県の出身だが、新郎が茨城県の出身のため、茨城の会場を選んだとのこと。「ひたち野うしく」というかなり郊外の駅なうえ、駅から徒歩10分ほどでヒールで歩くのは難しい位置。無料の送迎バスはあったが、新婦から受付を頼まれており、少し早い時間に行かざるを得ず、その時間にはまだ送迎バスは運行していなかった。仕方なく、タクシーを利用したが、かなり郊外の駅のためかタクシーもなく、駅の反対側までタクシーを探し、やっと1台見つかり利用した。駅にはコンビニもなく、ロケーションはイマイチな印象。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式場でヘアセットが利用できるのは便利だった。全体的にリゾートな雰囲気で良かった。
【こんなカップルにオススメ!】
ロケーションが良くないので、地元の人同士の結婚であれば、良いのではないかと思う。
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
ご列席頂きましてありがとうございました!!
ご貴重なご意見、早急に改善をさせて頂いております。
ご遠方よりお越しの皆様には常磐線沿いに面しており、最寄駅より2時間前からシャトルバスを手配させて頂いております。
受付の方にもご利用頂けるお時間の手配となっておりますので、またの機会がございましたらご安心頂けましたらと思います。
またプランニング等もより充実・ご満足いただけます様、ご意見を参考にさせてご案内をさせて頂いております。
機会がございました際には、よりご満足頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました!!
会場名 | ベル・ザ・クラス(ベルザクラス) |
会場住所 | 〒300-1206茨城県牛久市ひたち野西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |