TOP10

挙式・披露宴
ちぃ
  • 佐賀県
  • ゲスト数:51~60名

シンプルな会場で、とても綺麗です。
水の音がとっても素敵!
外に出た時も、道路等見えず雰囲気がとても気に入りました!
新郎新婦入場前に、スクリーンに手描きのメッセージが思い出の写真と共に映されます。
とても感動しますよ!
しゃぼん玉のサービスもあり、とても楽しかったです。

• しゃぼん玉がきれいでした!
アクアデヴュー佐賀スィートテラス公式サイト

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:アイリス)

会場は2つあり、白の会場のアイリスを選びました。天井も高く、とても広いです。
窓がとても大きく、外の緑がとても綺麗です!
ガーデン入場も階段入場も出来、ゲストの方々にもどこから入場するのか楽しみだったと、喜びのお声をいただきました!
ガーデン入場がとても気に入りました!音楽と共に、ばっ!とカーテンが空き、ゲストの方々も驚いていましたよ。
退場後も、スタッフの方とオールキャストフィナーレでまたまたガーデンからの登場!とても楽しかったです!

特に値上がりはなかったのですが、高砂をソファー席にしたので、その分値上がりが少しありました。

席次表のサンプルがどうしても、イメージと合わず、困っていると、プランナーさんが席次表の持ち込みを許可してくださいました。おかげで、イメージぴったりの席次表を用意することができました!
髪飾りやピアスなど、持ち込み可ということだったので、自分の好きなものを選ぶことができました。結婚式後もお気に入りで使っています!

とてもとても美味しいです!
私たちがこの式場に決めたのは、料理が美味しいという理由もあります!
試食会もあり、その後すぐにシェフとの打ち合わせとなるので、色々と意見を言うことができます。シェフの方も親身に要望を聞いてくださり、コースの中身を少し変えたりと、アドバイスもたくさんいただきました!

• 美味しかったです!
  • 美味しかったです!
  • パンも最高でした!
アクアデヴュー佐賀スィートテラス公式サイト

• 訪問
  • 投稿

ゆめタウン佐賀の目の前で、場所もとても分かりやすいです!

プランナーさんが、とても面白いです!
毎回の打ち合わせが楽しすぎてあっという間でした。
当日のスタッフの方々も、初めて会った感じがしないくらい、フレンドリーで丁寧でとても楽しい式となりました!

式のイメージがナチュラルにしたかったので、高砂をソファー席にしたり、テーブルクロスを緑がっぽくしたり、花をかすみ草で統一したり、、、とイメージぴったりな式になりました!
プランナーさんはじめ、たくさんのスタッフの方々のおかげです!

• ガーデン
  • 新婦の控室が個室
  • 駐車場あり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

とにかく、イメージに合う式を挙げることができました!
スタッフの方も皆さんフレンドリーで、毎回の打ち合わせもとてもとても楽しかったです。
当日もたくさんの方にサポートしていただき、笑顔たくさんの式を挙げることができました!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同

ちぃさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人、ご両家の皆様におかれまして最高の一日を
アクアデヴュー佐賀スィートテラスでお過ごし頂きまして
心より御礼申し上げます。
さらには素敵な口コミまでご投稿頂きまして、重ねて
御礼申し上げます。

会場の雰囲気やロケーション、スタッフについても
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そしてお二人がイメージされていた結婚式を
私たちアクアデヴュースタッフでお手伝いができたことがとても嬉しいです。
準備も大変だったと思いますが、お二人も頑張って下さったからこそ
ゲストの皆様、お二人にも楽しんで頂けた1日になったのだと思います。

お二人との打ち合わせの楽しさ。
当日のお二人の笑顔とゲストの笑顔。
アットホームで居心地の良いナチュラルなコーディネートの中での披露宴。
私達スタッフもお二人の結婚式を一緒に楽しむことができました。

今回、頂いたお言葉を胸にアクアデヴューキャスト一同
精進いたします。
もしお近くにお越しいただく機会がございましたら是非遊びにきてください。
お待ちしております。

会場・スタッフの想いを見る

0120-19-1825無料

成約特典
【成約特典】■衣装3着61.6万円■アルバム&カメラマン16.5万円■エンドロール18.7万円の特典

花嫁必見のドレスが無料になる豪華特典をご用意しております!様々なバリエーションを取り揃えたトレンドドレス盛り沢山です◎ご結婚式の大切な思い出を写真や映像でカタチに残せます!

適用期間:2023/11/15 〜 2024/12/31

会場名アクアデヴュー佐賀スィートテラス(アクアデヴューサガスィートテラス) [公式サイト
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北五丁目13番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR佐賀駅より車で5分、九州自動車道佐賀大和ICより車で15分
最寄り駅

佐賀駅

会場電話番号0120-19-1825無料
    営業日時[営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
    <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く)
    駐車場無料  100台目の前にあるゆめタウンにも駐車可能です
    送迎あり送迎バスご用意しております(有料)
    挙式会場
    挙式スタイル
    • キリスト教式:1会場(最大80名)
    • 人前式:1会場(最大80名)
    可能な演出
    • フラワーシャワー
    • バルーンリリース
    • ライスシャワー
    • ブーケトス
    • 聖歌隊・ゴスペル演出
    • アイルランナー
    全員集合写真・バブルシャワーetc...
    ポイント
    2名 ~ 200名
    ガーデン演出有り
    二次会利用利用可能
    ポイント
    披露宴会場から眺めるガーデンの景色は時間とともに雰囲気を変える。お昼の明るいパーティーシーンも、イルミネーションが輝くナイトウエディングも美しく。
    • ペットの参加が可能
    • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    • バンド・楽器演奏が手配可能
    • プロジェクションマッピング可能
    • 披露宴会場の中から外の緑が見える
    • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
    • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
    料理
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 折衷料理
    フレンチジャポネ(ご相談ください)
    アレルギー対応有りウエディングプロデューサーまでお声掛けください
    事前試食有りブライダルフェアにてお料理をご試食いただけます
    おすすめポイント料理長とお打ち合わせでおふたりだけのフルコースをご用意いたします
    • デザートビュッフェ有り
    • 美容室
    • シャンデリア
    • プール
    • ベビーベッド
    メイク室、照明、控室、ガーデン、音響、スクリーン、ワイヤレスマイク、MD、VTR他
    ドレスショップ
    • 提携ドレスショップあり
    ※アクアデヴュー・コスチュームサロン<chouette!>
    バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある
    ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
    • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

• ブライズルーム
    • 更衣室
    • ゲスト控室

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (60,500円)
    • 装花 (不可)
    • ブーケ (18,150円)
    • 引き出物 (605円)
    • 引き菓子 (363円)
    • 印刷物 (無料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (無料)
    • 飲み物 (不可)
    • ウエディングケーキ (不可)
    • カメラマン (60,500円)
    • ビデオ撮影 (無料)
    ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 振込
    支払い期日
    • 前払い
    • 後払い
    前払い・後払いをお選びいただけます。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
    列席者情報
    宿泊情報提携宿泊施設多数提携施設有。詳細はプランナーへお問い合わせください。
    衣装レンタル自社施設
    子ども用衣装
    ドレスタキシード
    着付け・ヘアメイク自社施設
    着付けヘアメイクヘアセット
    別途料金が発生致します。