広い邸宅で特別感のある結婚式ができる式場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2023/10/18
- 宮城県
挙式会場に入った瞬間に大きな窓から見える木々の緑と立派な岩石から流れる水、自然光がとても
洗練されていてどこにもないチャペルだと思いました。天井もかなり高く広々としていて、周りの壁はレンガ調でオシャレでした。
- アンジーさん認証済
最初は演出でカーテンが閉まっておりましたが、
ガーデンに繋がる大きな窓ガラス圧巻。そこから新郎新婦が入場してきて、新しい演出で
とても素敵でした。
チャペル同様に自然光が差し込み、かなり明るい披露宴会場となっていました。
ゲストの席も新郎新婦の席が見えやすく良かったです。
- アンジーさん認証済
コース料理はもちろんのこと、デザートビュッフェがとても美味しくケーキだけではなくプリンやゼリー、アイスクリームなど種類が沢山あって感激しました。また、その並びにうどんやお茶漬けまであってゲスト目線でよく考えられているなと感じました。
- アンジーさん認証済
駅からは離れていますが、シャトルバスで仙台駅・泉中央駅、それぞれ往復で利用できたので
便利でした。
駐車場も広くあり車でのアクセスも問題なさそうでした。
式場周辺はお店がいくつかありますが、混雑は見られない環境なので良い立地です。
特に披露宴会場では1テーブル1スタッフできめ細かい対応で声をかけてくださいました。
また、説明も丁寧でわかりやすかったです。
全体を通してどのスタッフの方もきちんとしている印象で安心して参列できました。
チャペルからすぐ外にステージがあり、周りは一部水が張ってありそこでブーケトスやドローンで集合写真の撮影をしました。天気が良かったので
素敵な演出でした。
- アンジーさん認証済
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |