とにかく料理が美味しかった!
- 訪問 2021/08
- 投稿 2023/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さぶきちさん認証済
- 宮城県
卒花レポを見て評価が高かったので、見学しました。まず、名前入りのアイシングクッキーに感動し、終始素敵なおもてなしだと感じました。施設も、自然光の入るチャペルや天井の高い披露宴会場が素敵で、テラスでの演出など様々に対応していただけるようでした。そしてなにより、試食した料理がどれも美味しく、特にデザートででてきたクリームブリュレは私と旦那で味が異なり、どちらもとても美味しかったです。今まで見学した結婚式場の中ではダントツだと感じました。案内していただいたスタッフの方も、わからない点などに丁寧に答えていただき、わかりやすかったです。私たちは予算の関係で別の式場にしましたが、全体的にとても素敵な式場でした。
大きな窓にテラスがあり、テラスでは様々な演出が可能だと聞きました。天井も高く解放感もあり、どのテーブルからでもモニター(プロジェクター)が見やすいと感じました。
アクセスは良いとは言えませんが、シャトルバスを手配することが可能だと聞きました。駐車場も広かったです。
料理がとにかく美味しく、広々とした施設で開放感がありました。
・ゲストのアクセスをどうするか
・こだわりが多く、演出にこだわりたいカップル
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |