素敵な式場でした
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 宮城県
日本のベストチャペル100の中に選ばれたことがあり、ゲストに喜んで頂けるポイントにもなるなと思いました。
自然光が入り、天井も高く、落ち着いた雰囲気でした。チャペル内と通路にはゴールドのプレートが飾ってあり、プレートには今まで挙げた方たちのお名前と日時が刻まれてありました。
挙式の中で飾る演出もあるそうです。
- cocoさん認証済
天井が高く、プロジェクトマッピングなどの設備も充実しています。音響と映像の演出に力を入れたい方は思う存分楽しめると思いました。
披露宴会場は2箇所あり、どちらも大きな窓があり、外に抜けると屋根もあるので、雨の日でも外でデザートビュッフェも出来ます。
- cocoさん認証済
お高いイメージがありましたが、他の式場の見積書を合わせて相談すると様々提案して頂けました。費用の面でも気になることは相談すると良いと思います。
見た目もお味もとてもよかったです。アレルギーだけでなく、ゲストに合わせたメニューの相談も出来るようなので、安心感がありました。
- cocoさん認証済
車での来館が必須かと思いますが、駐車場が完備されています。送迎サービスもあります。
ゲストを喜ばせたいというおもてなしがとても伝わってきました。
好きな音楽をかけたかったので著作権のことが心配でしたが、お得なプランがあり、利用しやすいなと感じました。
控え室は落ち着いた雰囲気で、オシャレ感もあり、とても素敵な空間でした。
授乳室もありました。化粧室にはお化粧直しのスペースもありました。
- 1日2組まで
- 化粧室充実
大きな披露宴会場でしたので、家族だけの少人数で検討されている方は相談した方が良いかもしれません。
品が良く、大人な雰囲気だなと思いました。
気になることはとことん聞くと後悔しないと思いますが、3時間で終了予定が、倍以上かかってしまいました。
時間オーバーしても最後まで対応はして頂けますが、本命として見学される場合、時間に余裕をもって行かれると良いと思います。
coco様
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご記入いただいております通りですが
彩桜邸のチャペルは日本のベストチャペル100に選ばれているため
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお喜びいただけるポイントとなっております。
またチャペルのゴールドのプレートは彩桜邸ならではの
メモリアルプレートとなっており
ご自宅に飾っていただけるプレゼントとなっております。
披露宴会場のプロジェクションマッピングは
彩桜邸にしかないオリジナルの演出となっております。
その他にも彩桜邸の魅力はたくさんありますので
お楽しみいただければ幸いです。
改めまして口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきました部分もよりいいものになりますよう
彩桜邸キャスト一同、精一杯努めてまいります。
たくさんのお写真もごとうこうありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |