チャペル、披露宴会場、スタッフさん、全てが最高の式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/22
- くりぼーさん認証済
- 宮城県
チャペルとしては珍しい壁がレンガ作りとなっていて、なおかつ正面に大きな窓があり自然光が入ってきてすごいおしゃれです。
披露宴会場も大きな窓がメインテーブルの後ろにあり自然光が入ってくる。窓の外はガーデンになっていて色々な場面で使用できます。私たちはデザートブュッフェで活用させていただきました。
料理、ドリンク、ドレス
特典でバスの利用台数が増えました。
ペーパーアイテムは自作し節約しました。
全ての料理がとても美味しく、どのゲストに聞いても大絶賛でした。オリジナルメニューを作っていただくことも可能で私たちはメインの肉料理を2種類のお肉の食べ比べにしていただきました。
街中ではないため公共交通機関は少ないが道路標識等は全く見えず、いい意味で非現実感があります。発着地を自由に決めれるバスを活用したため電車等がなくても集まりやすいです。
スタッフ、プランナーさんはとても優しく、無理そうなお願いをしても色々な提案をしていただきました。準備から当日まで私たちに常に寄り添って対応していただきました。
制約から当日まで全てが良かったです。
結婚式当日に誕生日を迎えるゲスト、前後に入籍したゲストにもサプライズでグラスアートをしていただきました。
- 挙式に80名以上参列可
結婚式をしてみて本当に人生で1番とも言える最高の1日にすることができました。式場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とても最高でした。
くりぼー様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
チャペル・披露宴会場共に
自然光が入る、明るい雰囲気の会場となっております。
レンガ造りのチャペルは宮城県で唯一の造りですので、
おふたりに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、お料理につきまして、
ゲストの皆様に喜んでいただけたのも、
おふたりがゲストのことを思い、
オリジナルメニューを作っていただいたからだと思います。
お打合せも楽しみながら進めていただき
ありがとうございました。
会場スタッフにつきまして、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
おふたりのご結婚式が素敵な1日になるよう、
彩桜邸では準備期間を大切にしております。
プロのスタッフが一つ一つ丁寧にお打合せをし、
最高の空間を一緒に創り上げます。
おふたりにとって最高の思い出になっていたら、
私共も大変嬉しく思います。
今後も何か機会がございましたら、
是非、彩桜邸へ遊びに来てくださいね。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |