チャペルが素敵な式場!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 宮城県
チャペルは正面に大きな窓があり、そこから岩の間から水が流れている様子がみえ、なかなかない会場でした。広すぎず狭すぎず適度な広さだったと思います。
- さーさん認証済
披露宴会場も大きな窓があり、テラスに出られ、緑が正面に見える会場でした。テラスから入場するなどさまざまな演出ができるそうです。
見た目も彩りが綺麗で、とても美味しかったです。牛肉のステーキはとても柔らかくて美味しかったのに加えて、焼き加減なども相談すれば指定できるということでシェフもとても親切でした。
- さーさん認証済
郊外ではありますが、駐車場も十分ありました。
スタッフの方も親身になって相談になってくださったり、皆さん好印象でした。
郊外である分、建物自体はとても広々していて、親族控え室や更衣室なども広々とれていました。友人の控え室からチャペルや披露宴会場への動線もわかりやすかったです。
チャペルから外が見えたり、披露宴会場も大きな窓から緑の木々が見えるので、自然の中で行いたい方が気に入りそうな式場だと思います。
さー様
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
コメントいただきました通り
チャペルは正面に大きな窓があり、岩の間から水が流れている様子をご覧いただけるものとなっております。
チャペルの中はレンガ基調でデザインのモチーフになっているのは、旧帝国ホテル等をデザインした米国の有名な建築家フランク・ロイド・ライトの「落水荘」となっております。
また日本全国のチャペルが掲載されている”ベストチャペル100”にも選ばれている大変人気なチャペルとなっております。
見た目の雰囲気だけではなく
お料理などのおもてなし面は特にこだわっており
シェフと一緒に1品1品ご相談いただけるオリジナルメニューとなっております。
アレルギーや焼き加減はもちろん、食材やソースにまでこだわれる最高のおもてなしとなっております。
その他にも彩桜邸ではこだわり部分がたくさんございますので
ぜひ楽しみにしててくださいませ。
改めまして口コミをご投稿いただきまして
本当にありがとうございます。
- ソラノワ宮城県 仙台駅
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |