サプライズ演出!
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ニノさん
【挙式会場】
天井が高くて、正面・横のガラスから自然光が入って綺麗。
参列者の椅子も低い背もたれだったけど、とても座りやすく、着物での参列者にも◎
正面のガラスから見える岩場?がちょっと人工的だったのが残念。季節が良ければ緑で隠れるかな?
【披露宴会場・演出】
模擬披露宴を見せてもらいました。
披露宴会場で暗い中、プロジェクタの映像にみんな注目…
終わったら急に明るくなって、「何?」と振り向いたらカーテンが開いて窓の外から花火と新郎新婦登場!模擬なのにみんな「おぉー!」って歓声あげてしまいました。
これはやってみたいと思った~。
とっても美味しかったし、盛り付けもステキ。
食材も地元の物を使ってくれるみたいで、うれしい。
フリードリンクもオリジナルから定番まで沢山の種類が合って楽しめそう。
【その他】
親族控え室もとても良い雰囲気。
新郎側、新婦側の部屋の間の仕切りが可動式で、顔合わせも便利そう。
披露宴後、ブライズルームに料理を全部運んでくれるっていうのも、とても嬉しいサービス(笑)
- 挙式に80名以上参列可
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)
- ニノさん
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人
ニノ 様
この度は当会場のお下見にお越し頂きまして、ありがとうございました。
ニノ様がご覧になられた演出は「サプライズガーデン入場」で当館で1・2を争う人気演出です。
やはり、当日もゲストの皆様から「おお~」と驚きの歓声があがります。
また、当館では8面スクリーンを使った、演出も多数取り揃えております。
機会がございましたら、また会場に遊びに来て頂ければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |