式場の雰囲気とスタッフの方々の笑顔がとても素敵でした!
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミポミポさん
- 宮城県
天井が高く、とても緊張感のある雰囲気に包まれてます。壁はレンガ調で、ウェディングドレスが映えてとても綺麗に見えるそうです。
壁がレンガ調の明るく開放的な印象の会場と、全体的に深紅のカーテンに包まれた落ち着いた印象の会場があり、どちらもとても素敵でした。
式場周辺には、ホームセンターやコンビニ・飲食店が並んでいて、初めて行かれる方は少し不安になるかもしれません。専用駐車場があるので、車で行かれた方がいいと思います。
プランナーさんやスタッフの方々の雰囲気。
式場からは、建物や景色が見えないので、非日常的な感覚であったこと。
お料理は、一からシェフと相談しながら決められる。
- 提携チャペル・神社あり
- 1日1組限定
挙式会場や披露宴会場の雰囲気と、何よりプランナーさんやスタッフの方々の雰囲気はとても大切だと思います。
ミポミポ様
この度は口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます。
この度のブライダルフェアを通してイメージが湧き、ワクワクしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ブライダルフェアは、けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスについて知っていただくだけではなく、お二人のまだ見ぬご結婚式を一緒に想像し、より一層楽しみになっていただく時間だと思っております。
今回のご見学でどれだけ当日が楽しみになっていただけたか、それによってこれから始まるお打合せの質が変わり、ご結婚式当日もこだわりや期待感、感動すら変わってくると思い、ご案内をしております。
このようなお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
これからのお打合せでは、ゲスト皆様のお顔を思い浮かべながら、料理長とお料理のお打合せをはじめ、映像演出のお打合せなど一緒に楽しみながら創造してまいりましょう。
ミポミポ様のご結婚式当日が多くの幸せで溢れますよう、けやき坂 彩桜邸キャスト一同精一杯、心を込めてお手伝いしてまいります。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |