前に滝のような水の流れが確認できて神秘的
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/06/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うえまるさん
- 福岡県
そびえたつレンガの壁の面は迫力があるほどに巨大で、両側にそびえることで重厚感を持たせていたという印象でした。赤煉瓦の深い情緒が囲む中、正面側は明るくひらけていて、縦に長く広がる視界から上は空から下は壁をつたう滝のような水の流れも見えて、力強さを感じる光景でとっても解放的な気持ちになりました。
パーティルームのガーデンの側の面については、かなり視界が開けるガラス張りで、その向こうは植物いっぱいの普通のお庭というよりかは、モダンにデザインされた造形が美しい水の場がある空間となってまして、その水のある光景に癒された覚えがあります。植物系の質感とは違った、建築デザイン的な魅力が強く感じられました。
泉中央駅までタクシーを使えば10分くらいといったところでしたよ。
水が流れる風景というものをいたるところに取り入れていて、特別感とかリゾート感といったものがうまく表現されているなあと感じました。
うえまる様
この度は、貴重な口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。そして、おめでとうございました。
彩桜邸の魅力を素敵な言葉で表現していただきまして
大変光栄でございます!!
ご新郎ご新婦様だけでなく、ゲスト皆様からも
レンガのチャペルを好んでいただける方が
多くいらっしゃいます。四季を感じていただける空間が
チャペルに1歩入った瞬間から広がっております。
そして、うえまる様がおっしゃっていただいているように
泉中央駅から約10分の距離の中で、非日常感を醸し出している
からこそ、より特別な一日をお手伝いさせていただいております。
うえまる様のご列席されたご結婚式もそのような一日で
あれば嬉しく思います。
改めて、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |