申し込みの決定打
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- レイズさん
- 宮城県
一階と二階どちらもスタイリッシュで、景観も綺麗です。
宴会場は一面が赤いカーテンとなっており、スタイリッシュな印象。そういった印象の部屋と思わせておいて、一方向は全てが窓になっており、サプライズ演出が可能となっていました。
通常程度でしょうか?
非常においしかったです。
綺麗な景色が楽しめます。仙台からは遠いですが、バスは遠くまで出してくださいます。
サプライズも仕掛けてくれて、素敵な会場見学でした。
一階と二階の会場で雰囲気がガラッと変わるので、見学をおすすめします。また、スタッフさんも素敵な方ばかりでした。
徐々に具体的になっていくので、解らないところからでもやっていきやすいです。ただし、その分その都度金額はプラスになっていくので、全体像が掴みにくいきがします。
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同
レイズ様
この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご披露宴会場は2つございまして、レイズ様がお気に召した会場は2階の会場かと思われます。ご投稿いただいた通り、サプライズ演出が可能のとてもロケーションの素敵な会場でございます。
これからお打合せが進んでいく中で、ご結婚式当日をイメージしていくとより具体的になっていきます。だからこそこまめにお見積りをご提示させて頂きますのでご安心くださいませ。
彩桜邸でしか感じることのできない最幸のロケーションとお料理をおふたりはもちろん、ゲストの方々へお約束いたします!
これからのお打合せ一回一回も思い出に残るよう楽しんでください!
そして何かあれば彩桜邸キャストにお気軽に話しかけてくださいね!
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |