見学来ました
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/01/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- だいちまっくすさん
- 山形県
とても大きいお屋敷のような作りで、落ち着いている雰囲気が印象的でした、披露宴会場が2つありシスティーナというナチュラルな雰囲気の会場が特に気に入りました。階段も緩やかに作られていたりしていてくる人たちに気配りが感じられて良かったです。
相応のコストがかかるようです。
食べていません、楽しみです。
駅からは遠いですが、シャトルバスの送迎でカバーできます。
プランナーさんの笑顔が素敵です。説明も丁寧でした。
とにかく人への配慮にとっかした建物のつくりとスタッフの対応があります。
- ロビー・アトリウム
費用と日程とテーマをしっかり決めてのぞむこと。
まずは、2人で話し合うこと。喧嘩は厳禁、前向きに意見を出し合ってお互いを尊重していきましょう。
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同
だいちまっくす様
この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
お料理はこれからのお打合せの中でご試食会がございますのでぜひコースの内容や食材、味はもちろん、見た目も体感して頂ければと思います。
一般的に郊外エリアと言われる位置にございますがその分、送迎バスを出させて頂いております。御二人でルートも決めて頂けますので。おふたりからのおもてなしも感じて頂けます。
これからお打合せが本格的に進んでいく中で、「テーマ」は御二人とゲストの方々にとって最幸の一日にするためにも大切になってきます!お打合せでプロデューサーと一緒に決めていき、オリジナルのご結婚式を創って参ります。
最幸の一日を彩桜邸キャストが全力でお手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ。毎回のお打合せでお会いできますことをとても楽しみにしております!
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |