桜が綺麗な場所です
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みぃさん
- 宮城県
広くてゆっくりできる。
チャペル内も正面の窓は大きく中は明るい。
庭があるので、わいわいできる。
会場にテラスがあるのでカーテンを開けると会場全体が明るい。
2タイプの会場がありオーソドックスなタイプとシックな感じに別れる
少人数で少し豪華にしたいなら充分なコストパフォーマンスだと思う。
洋風
食材の種類、産地、持ち込みも対応してくれます。
駅から遠いが、バスを出してくれるので特に不便はない。
市中心部から離れているのでプライベート感がある。
建物は道路より高い位置にあり、敷地内に木々も多いため近隣の建物は会場内からは気にならない。
親身に対応してくれます。
桜が綺麗なので桜の時季を希望するなら候補にして良いと思います。
- バリアフリー
アットホームな感じを演出しやすいと思います。
記入時はまだ挙式まで間がある状態ですが、打合せや試食等々イベントが多いため楽しんでいます。
みぃ様
この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへの口コミのご投稿ありがとうございます。
コメントも素敵な内容とても嬉しく思っております。
当会場は挙式・披露宴会場共に大きな窓があることが特徴で、
窓から入ってくる自然光の明るさ、開放感を大切にしております。お2人のご結婚式当日にはどんな眺めが望めますか楽しみですね。万が一雨が降ってしまった場合にもテラスには屋根がついているのでご安心くださいませ。
お料理やケーキにつきましては、お2人の思いやこだわりを形にして参ります。もちろん地元の食材やお持込にもご対応させていただきますのでお気軽にご相談頂ければと思います。お2人オリジナルのおもてなしお料理をゲスト様に喜んで頂けるようキッチンキャストを精一杯努めます。
改めまして彩桜邸をご結婚式の会場に選んでいただけたこと、誠にありがとうございます。お2人の大切なウエディングの1日になりますので、キャスト一同お2人の想い・夢を形に出来るよう努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |