下見してきました。
- 訪問 2009/07
- 投稿 2009/07/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Lifeさん
- 宮城県
建物が無いので話を聞くだけって思っていったのですが、スタッフの方が本当に丁寧に話しをしてくれて、私たちが今迷っていることや不安に思うこともしっかりと答えてくれたり相談にのってくれました。
まだ建物が出来ていないからって色々な写真なんかを見ながら私たちにあった提案とかもしてくれて本当に助かりました。
<アドバイス>
建物は上桜木に出来るらしくそっち方面で考えている人は一度来たほうがいいと思いました。
ただ、予約サロンは仙台駅前にあるので車ではなく、
電車とかがベストかも・・・
出来るのが来年春って言っていました。
見積りはオープン特典とかで今だったらお得!
「一生に一度」のことだし来年だったらまだ焦らなくても大丈夫って思っている人は一度行ってみるのもいいと思いました。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスより
Lifeさん
この度は当会場のお下見にお越し頂きまして、ありがとうございました。
当会場は2010年3月、無事OPENさせて頂きまして今年3年目を迎えました。
仙台駅周辺の会場さまは立地にも優れており、アクセスが便利ですが、当会場は逆にこの立地を選ぶことで眺望も会場の一部と考え、自然の中で佇むお二人の別荘をイメージしております。
またアクセスに関しては送迎バスやシャトル便のバスをお出ししている為、ご不便をお掛けせずにご安心頂けております。
お近くにいらっしゃった際には是非会場に足を運んで頂けたらと思います。
その際はまたスタッフが丁寧にご案内させて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミの投稿、まことに有難うございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |