大人の雰囲気のハイグレードな会場
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/09/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![サリー1103](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- サリー1103さん
- 宮城県
大きい窓が特徴の明るいチャペルでした。窓からは小さな滝のような水の流れがあり、爽やかでした。特に晴れている春夏のシーズンには最高だと思います。広さはあまりないですが、窓が大きいのでコンパクトでも開放感がある感じでした。イスが着物のゲスト用に背もたれが低く工夫されているのが面白いと思いました。
大人っぽく落ち着いた会場と言う感じでした。ガーデンが凄く素敵で、郊外ならではの気持ち良さでした。ガーデン演出も色々出来るし、スクリーンも大きく見やすくなってるし、いろいろ設備が充実している会場だと思いました。
やぱり設備に見合った割と高額な設定でした。でも細やかな所まで作り込んであるし、その金額もしょうがないかなと思える内容です。
最寄りの駅等がないので、バスかマイカー、シャトルバスになります。
シャトルバスにしても仙台駅からはかなり距離があるし本数も多い訳ではないので、新幹線のゲストが多いカップルには不向きだと思います。
式場は全体的に綺麗で高級感があり、素敵でした。スタッフの方も凄くしっかりしてそうでてきぱきと説明してくれました。場所だけが郊外過ぎるのがちょっと気になるのですが、それが大丈夫な人はとてもいい会場だと思います。
サリー1103 様
この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご貴重なご意見も下さりありがとうございます!
サリー1103様がおっしゃって下さったように、彩桜邸は郊外ならではのロケーションの中、非日常な一日をお楽しみ頂ける空間になっております。
そして、ご新郎新婦様との特別な一日を心から楽しみにお越し下さった方に向けて、ご新郎新婦様に代わって最大限のおもてなしをさせて頂けるよう、館内の細部にまでこだわって創られております。
確かに、市内から離れている分、公共交通機関でのご来館は限りが出てしまいますが、お二人で経由地をご指定頂けるバスを御両家分ご用意をさせて頂いております。そのため、お越し頂くゲストの方々のお顔ぶれに合わせて、バスの経由をお決め頂くことができますので、ぜひその点もご安心頂けたらと思います。
またのご機会に、サリー1103様にお会いさせて頂けますことを、彩桜邸キャスト一同心から楽しみにしております。
- カトリック元寺小路教会宮城県 青葉区
- 江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
- DUCCA(デュッカ)仙台駅前店宮城県 仙台駅
- Le ciel(ル・シエル)宮城県 宮城野区
- 仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
- 南三陸ホテル観洋宮城県
- ウェスティンホテル仙台宮城県 仙台
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- 鹽竈神社宮城県 宮城県
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
- 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
- 宮城県護国神社宮城県
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |