自然溢れる中で非日常感たっぷりの結婚式が出来ます。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- russさん
長いバージンロード、正面の窓から見える空や自然の景色に感動しました。ベンチは和服の方でも座りやすくなっている点が良いと感じました。バージンロードが会場の外までつながっており素敵でした。
1階のシスティーナと2階のグレイスという会場がありました。1階の会場は落ち着いた雰囲気で水の流れるガーデンがとても素敵でした。2階の会場は真っ赤なカーテンで囲まれており1階とは全く印象が異なりました。白のウエディングドレスが映えると思います。2階の会場でも外からのサプライズ入場が出来る点が気に入りました。1階も2階の会場もスクリーンが複数ありどの場所からもみることができ映像を使った演出も楽しんでもらえると思いました。
若干高めですが、フェアの参加時期によっては特典が多くつきます。
お料理はお箸でも食べやすくとてもおいしかったです。出して頂いた飲み物もすごくおいしかったです。
仙台中心部から車で30分の立地ですが駅からシャトルバスが1時間に1本出ています。ゲストの到着が多い時間帯にはお願いすれば増便もして頂けるようです。また両家にバスが1台ずつ付き自由なルートでゲストを拾って頂けるので校外の場所ですが安心です。
初めての訪問のときにスタッフさんが並んで出迎えてくれ、帰りにも手を振って見送ってくれたのが印象的でした。プランナーさんも一生懸命でとても安心してお話が出来ました。会場のスタッフさんもとても感じのよい方でした。最初の訪問でプランナーさんだけではなく式に関わる多くのスタッフさんとお話出来た点もよかったです。
・校外の会場で周りにビルが見えたりすることなく自然に囲まれている点がお勧めです。またどの場所からも外の車や建物を見ることなく綺麗に空を見ることが出来ます。
・プラネタリウムの演出がお勧めです。
・結婚式当日の両家控え室に2人の生まれた日の新聞を用意してくれるというサービスに感動しました。
説明を聞くだけではなく試食、会場見学もぜひ行ってください。ちょっと恥ずかしかったですが入場の演出等が出来、自分にあった演出か確認することが出来ます。
russ様
この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして、素敵なコメントも下さりありがとうございます!
russ様がおっしゃって下さったように、彩桜邸はまわりが全て自然に囲まれておりますので、日常的な外観を一切目にすることなく、非日常なお時間をお楽しみいただける空間になっております。
ご結婚式は一生に一度の一日だからこそ、その一日を過ごす場所から望める景色もとても大切な思い出に残ります。
だからこそ、チャペルからの景色、会場からの景色はもちろんですが、お待ちいただくお控室からの景色も会場ごとにがらりと雰囲気を変えて、特別なお時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただいております。
russ様もとても気に入って下さったプラネタリウム演出は私も特に大好きな演出の一つです☆
彩桜邸の解放感溢れる会場を空に見立てて、星空を演出するプラネタリウムは本当に夢の空間になりますよね^^
そして、カーテンを開けばそこには本物の自然のロケーションが広がり、この景色もお時間帯によって様々な顔を見せるので何よりも贅沢な演出の一つです☆
駅からもシャトルバスやマイクロバスをご用意しておりますので、ご年配の方、ご遠方からの方にもご安心して彩桜邸までご案内をさせていただいております。
russ様のご結婚式もとても素敵な一日となるよう、私たちもこれからも精一杯お手伝いさせていただきますね☆
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |