- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
- パパスマンさん
- 宮城県
余興のわがままにも柔軟にきいてくれたのでスタッフのサービスがすばらしいと思いました。料理もおいしかったです。会場もきれいでした。あいにくの天気でしたがステキな結婚式でした。車がないと行くのが大変ですが、送迎のバスもでるので助かります。とってもよい結婚式場なのでオススメです。自分もいつかここで結婚式をできたらいいな
- 化粧室充実
パパスマンさん 様
この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご余興のご担当もして頂き、新郎新婦様のご結婚式を素敵に彩って頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお料理、会場雰囲気、全てにおいてお褒めのお言葉を
頂戴致しましたこと、キャスト一同、本当に嬉しく思っております。
お料理に関しましては、ご新郎ご新婦様がシェフと直接お話し合いをして決められた「オリジナルフルコース料理」となっておりました。一つ一つこだわりお持って創って頂いたメニューとなっておりますので、ご列席頂いた皆様と思い出話して頂きながら振り返って頂けたら嬉しく思います。
素敵なご意見、誠にありがとうございました!
けやき坂彩桜邸は郊外に佇むゲストハウスですので、手付かずの自然のロケーション、そして非日常空間を楽しんで頂く事の出来る会場となっております。
ご意見を頂戴したように、お車でのご来館でないと大変というお言葉を頂戴する事が御座いましたので、仙台駅から泉中央駅を経由するシャトルバスのご用意をさせて頂いております。また、ご両家様にもマイクロバス運行をプレゼントさせて頂いております。気兼ねなく皆様に最高の一日を過ごして頂きたいという思いから、現在も運行しておりますので、是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました!!
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |