他の会場と比べ物にならない!パーフェクトな会場でした!!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/06
- ぽんたろーさん認証済
- 宮城県
口コミの評判がよく、気になっていた会場でした。
結婚式場見学、3件目のお店でした。
「挙式会場」
チャペルに入った瞬間、思わずその雰囲気に圧倒!
正面はガラス張りで自然光が入ってくるばかりでなく、
木々や滝など外の自然の風景もあり、ナチュラルでリラックスできそう。
会場の方におすすめされたのは、白ではないチャペルという点。
壁はレンガなので、明るい雰囲気だけでなく、
落ち着いたあたたかみある雰囲気。
確かに、他の会場にはないテイストかな?
「披露宴会場」
ゆったりとした会場で、新郎新婦の席の後ろのガーデンが
客席からガラス越しに見える仕組み。色々な演出に使えるらしい。
披露宴会場は2種類あって、「ナチュラル系」と「ゴージャス系」って感じ。
どっちにしようか迷ってます(笑)
「お料理」
無料試食会に参加したのですが、
今まで食べた結婚式のお料理の中でダントツで美味しかったです!
また食べたい!!
「マタニティー」
妊婦だったので、ゆったりできる控え室や
お腹が気にならないドレスなど沢山提案して頂きました!
友達に赤ちゃんもいるので、授乳室なども充実しているのも嬉しかったです。
- バリアフリー
- おめでた婚プランあり
みくみくポンちゃんさん
この度は当会場のお下見にお越し頂きまして、ありがとうございました。
チャペル・会場・料理・スタッフにつきまして、詳細に渡り大変有り難いコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
私共は、お子様ゲストからご高齢のゲストまで、皆様が終始リラックスして楽しいひとときをお過ごし頂けますよう心がけております。
みくみくポンちゃんさんに仰って頂いたそれぞれの記述に関しても当会場が自信をもってこだわっている部分ですので共感して頂き嬉しく思います。
料理に関しては今まで沢山の結婚式を創ってまいりましたが、一つとして同じメニューをお出ししておらず、必ずシェフ自らがお打合せをさせて頂き、お二人のオリジナルメニューをお作りさせて頂いております。
お時間ありましたらまた会場に遊びに来て頂ければ幸いです。
また違ったお料理をご試食して頂けたらと思います。
今後も慢心することなく、一組一組のお客さま、そしてご列席される全てのお客さまにご満足いただけるよう、ステキな結婚式を創って参りたいと思います。
クチコミの投稿、まことに有難うございました。
- ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |