会場・料理・スタッフの方など・・・全てに大満足!!!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/07/21
- 武士さん
- 栃木県
訪問したきっかけは友人の紹介でした。私の友人がけやき坂に列席して「感動した」という話を聞いて、友人が言うなら間違いない!と思い、見学に行ってみました。結果、見学の時から私は感動してしまいました。会場もとても綺麗。綺麗なうえに、ゲストハウスだからこそオリジナル感が出せる。そして何よりもスタッフの方が温かい!!!初めての見学ということですごく緊張していたのですが・・・スタッフの方全員がおもてなししてくれたおかげで緊張も和らぎました。「結婚式は人が創るものです」というスタッフさんの言葉に感動し、ここなら全てを任せられる!と思い、一目ぼれで決めてしまいました★
その言葉は嘘ではなく、本当ーーーーーーーーーに素敵な結婚式になりました!!!列席した友人や親族からも「今までで一番最高だったよ」「料理が本当に美味しかった」などのお言葉を頂き大満足です。皆に喜んでもらえたのも、全てはけやき坂の皆様のおかげです。いつも真剣に、細かいところまでしっかり教えて下さった担当の方。ゲストの方に喜んでもらえる料理はどのようなものが良いかと一緒に悩んで下さったシェフの方。本当にありがとうございました!またけやき坂で結婚式がしたくてしょうがないです!
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
武士 様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスをお選び頂きましてありがとうございました。
ゲストの皆様からもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
けやき坂桜彩邸では、施設だけでなく、お料理、演出、衣装、当日のゲストの皆様のお過ごし方など全てにおいて「お二人だけの結婚式」を新郎新婦様と一緒に創り上げていくことを大切にしております。
今後もすべてのカップルの皆様やゲストの皆様にご満足いただけるような結婚式をご提供していきたいと思います。
武士 様の大切な一日をお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。
またおふたりにお逢いできる日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |