自分たちにピッタリな披露宴会場
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/03
- sasuke0321さん
【この会場のおすすめポイント】
1.バージンロードが適度な長さ
2.ウェデイングドレスとチャペルのコントラストが良い
3.ゆったりできる待ち合い室
4.新郎新婦の控え室
5.プロジェクターが6台ある点
挙式会場が独立型チャペルで、白を基調としたチャペルが多い中、茶色の壁が珍しく、ウェディングドレスとのコントラストが気に入りました。バージンロードも適度な長さで列席者の拍手も聞こえ易く、疲れない所が良かったです。
ゲストの待ち合い室や新郎、新婦控え室がとてもゆったりできそうなスペースなのも気に入りました。
披露宴会場の天井が広く、庭付きでプロジェクターが6台も付いているので、ゲストものんびり出来そうな点が良かったです。
※このクチコミはハガキ回答です。
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスより
sasuke0321様
この度は私共の結婚式場にお申込みを頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のチャペルはバージンロードの長さ10メートル、天井高8メートル、両壁のダークブラウンのレンガが重厚な雰囲気を感じさせる空間で、ウエディングドレス姿がひときわ美しく際立つかと存じます。
また祭壇正面に開放的な窓がございますので、季節ごとに様々な表情をお楽しみ頂けます。
ゲストスペースも専用ラウンジ、授乳スペース、喫煙スペース、更には待ち時間をお過ごし頂けるリラックススペースと、存分に確保してございますので、ご参列の皆様にもぜひ我が家のようにお寛ぎ頂ければ幸いです。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |