- 茨城県 ロケーション評価1位
- 水戸周辺 チャペルに自然光が入る4位
- 茨城県 ナチュラル4位
- 茨城県 クチコミ件数5位
- 茨城県 チャペルに自然光が入る7位
女の子は必見です!!
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/09/23
- みか13さん
【この会場のおすすめポイント】
1.海外にいるような外観
2.お料理がオリジナルにできる
3.お年寄り、赤ちゃんにも優しい
4.スタッフさんが親切
5.チャペルのステンドグラス
7件以上式場を見歩きましたが、一番外観や雰囲気に魅力を感じました。チャペルのステンドグラスがとてもキレイで2人の名前が入ったプレートも感動的!試食したお料理もお肉がやわらかいし、デザートもしつこくなくて美味しかったです。ゲストの方の事も考えてくれてる式場だと思います。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
※このクチコミはハガキ回答です。
みか13さん
この度は誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中からフェアブルーム水戸アメイジングステージに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
みか13さんの嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。
7件以上ご見学をされたのですね。
みか13さんのウエディングを大切に想っていらっしゃるお気持ちがすごく
嬉しいです。
フェアブルームでは、新郎新婦さまのイメージや希望をお聞きしながら
世界に一つだけのウエディングを一緒に創りあげさせていただくことを
大切にいたしております。
みか13さんのウエディングイメージに沿ったご提案ができておりましたら
幸いです。
お料理もご試食いただいたのですね。
ありがとうございます。
ゲストの皆様に笑顔になっていただけるお料理をお届けさせていただきたい
というシェフの熱い想いでお届けさせていただいております。
当日はこのお料理に新郎新婦さまの想いものせてお作りさせていただいて
おります。
会場でのデザートももちろんですが、心地よい季節ではガーデンをご利用
いただいたデザートタイムも人気の演出です。
新郎新婦さまの特別な日にお集まりいただいた皆様全員が笑顔でお過ごし
いただけるようこれからも努力をしつづけてまいります
みか13さんとお逢いできましたご縁を大切に、またお逢いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
0120-19-1815無料
【初めて見学の方へ】JCBギフト券*15,000円分進呈♪
初めての結婚式場見学にフェアブルームをお選びを頂いた方へJCBギフト券最大15,000円分をプレゼント♪※新郎様新婦様2名でのご来館 ※フェア内容を全て参加いただいた方 ※30名以上の披露宴を検討の方
適用期間:2024/03/15 〜
会場名 | フェアブルーム水戸アメイジングステージ(フェアブルームミトアメイジングステージ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒311-4153茨城県水戸市河和田町3934-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 常磐自動車道水戸ICより車で7分 |
最寄り駅 | 水戸駅 |
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~14:00(14時〜15時は留守番電話) 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 101台 |
送迎 | あり送迎バスを手配いたします |
おすすめ ポイント | 英国風の石造りの独立型チャペルは、響き渡るおふたりを祝福する音色と溢れる緑にぬくもりが溢れる。天井高6mから降り注ぐ自然光とステンドグラスに花嫁姿を引き立せる、これまでにない感動体験を。 |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのブッフェやケーキ入刀、乾杯も可能。 |
二次会利用 | 利用可能二次会利用も可能です。※予約時期などは要相談 |
おすすめ ポイント | 少人数から大人数まで使い方は自由!貸切だからこそお2人の結婚式の叶えたいを作り込める会場です。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応可能。ご懐妊中の方やお子様用料理もご準備しております。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでのご試食と、事前のご試食会へのご参加もいただけます。 |
おすすめポイント | シェフと直接打合せして作る、完全オリジナルメニュー
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある会場内はすべてバリアフリー対応。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり100台駐車可能な広い駐車スペース有。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設水戸駅付近の提携ホテル2カ所あり。ご希望に合わせてご案内可能。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設