TOP10

スタッフの方も会場も明るく、清々しい!

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/07/10
ジュディ
  • ジュディさん
  • 茨城県

緑が多く、明るい雰囲気でとても交換が持てました。自然光が多く入る設計になっていました。

窓が大きく、自然光が差し込み、とても明るい雰囲気の中での披露宴になりそうで、とてもワクワクしました。

下見では、お肉、野菜のワンプレートを頂きました。肉汁が口の中で踊り、とても美味しかったです。感動しました。これからの披露宴準備では、直接シェフの方と打ち合わせをする時間を頂けるということで、最高のコースを一緒に考えていきたいと思います。

大きな専用駐車場があり、交通の便も良いと感じました。駅からは距離がありますが、式で必要な場合はバスを出してくださるそうです。

担当のプランナーさんがとても明るく、色々なことを前向きに検討してくださり、親身になって頂きました。素敵な結婚式にしたいと思います。

アットホームに、楽しく、明るい雰囲気の中で
式を挙げたい方におすすめです。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

会場からの返信

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

ジュディ様

この度はおふたりの貴重なお時間の中、ブランレヴュー宇都宮アクアテラスにお越しいただき誠にありがとうございます。
そして、素敵なクチコミのご投稿にも併せてお礼申しあげます。

当会場につきまして、とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

やさしい緑と調和する清楚な白を基調とするチャペルと披露宴会場では、
ジュディ様がおっしゃる通り、自然光が差し込みとても明るい雰囲気の中でご結婚式を行うことができます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ブランレヴューでは料理長と直接お打合せを行うことができ、おふたりオリジナルのフルコースをゲストの方々にお楽しみいただけます。

これからおふたりのご結婚式をキャスト一同心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
改めてこの度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
キャスト一同

会場・スタッフの想いを見る

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-19-1815無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【HP予約限定★嬉しい3大来館特典】3万円ペアディナーご招待&和牛試食&花嫁演出ALL体験+*

\HPからの予約が1番お得☆*/ 豪華来館特典と共にご見学を堪能♪ ※新郎様新婦様おふたりでのご来館 ※少人数&Thanksプランは特典適用外

適用期間:2024/08/01 〜

会場名ブランレヴュー宇都宮アクアテラス(ブランレヴューウツノミヤアクアテラス) [公式サイト
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宇都宮駅より車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICから車で3分
最寄り駅

宇都宮

会場電話番号0120-19-1815無料
    営業日時[営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
    <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く)
    駐車場無料  64台
    送迎あり栃木県内送迎バス手配可能
    挙式スタイル
    • キリスト教式:1会場(最大100名)
    • 神前式:1会場(最大100名)
    • 人前式:1会場(最大100名)
    広大な貸切ガーデンを持つブランレヴュー宇都宮アクアテラスならではの「ガーデン挙式」も可能♪
    可能な演出
    • フラワーシャワー
    • バルーンリリース
    • ライスシャワー
    • ブーケトス
    • 聖歌隊・ゴスペル演出
    • アイルランナー
    • ペットの参加が可能
    チャペル前ガーデンでの全員集合写真も人気♪自然に包まれお写真映えも◎
    ポイント
    ガラス張りの高い天井から舞い降りる祝福の光。誓いのシーンを神聖な白い空間が包み込む、厳かな雰囲気と開放感が共存する光と水のチャペルです。
    会場数・収容人数1会場
    着席
    2名 ~ 140名
    立席
    2名 ~ 200名
    ※少人数向けのパーティースペースもあり
    ガーデン演出有りガーデン挙式やデザートブッフェ等、広大な貸切ガーデンならではの演出もおすすめです!
    二次会利用利用可能※二次会をご希望の場合はご相談くださいませ
    ポイント
    広々としたナチュラルなパーティー会場はどんなコーディネートも素敵に映える。好きな色、好きな花、おふたりのこだわりを詰め込んだオリジナルウエディングを♪
    • ペットの参加が可能
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    • バンド・楽器演奏が手配可能
    • プロジェクションマッピング可能
    • 披露宴会場の中から外の緑が見える
    • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 折衷料理
    オリジナル創作料理 ~シェフとのお打合せで創るオリジナルコース料理~
    アレルギー対応有りお肉のカット方法など一人ひとりに合わせた特別対応も可能*
    事前試食有りブライダルフェアはもちろん、お料理を決める前にフルコースのご試食会にもご招待★
    おすすめポイント自慢の広大な貸切ガーデンでのデザートブッフェは大人気の演出♪
    • デザートビュッフェ有り
    • プール
    • カリヨン
    • ガゼボ
    • ベビーベッド
    照明、ガーデン、音響、TVモニター、ワイヤレスマイク、MD、VTR他
    ドレスショップ
    • 提携ドレスショップあり
    ※ブランレヴュー宇都宮アクアテラス提携のドレスサロンは宇都宮駅のすぐ近く!
    バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある

多目的トイレ

あり
    • ベビーベッド

個室

お気軽にお問合せください

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。

資格取得スタッフ

料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (55,000円)
    • 装花 (無料)
    • ブーケ (無料)
    • 引き出物 (550円)
    • 引き菓子 (330円)
    • 印刷物 (無料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (無料)
    • カメラマン (55,000円)
    • ビデオ撮影 (無料)
    持込みをご希望の方はご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 振込
    支払い期日
    • 前払い
    • 後払い
    結婚式当日の7営業日前(ブライダルローンも利用可能)
    列席者情報
    宿泊情報提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。
    衣装レンタル提携施設
    着付け・ヘアメイク自社施設
    着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
    来館特典

適用期間:2024/08/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る