- 栃木県 緑が見える宴会場1位
- 栃木県 デザートビュッフェが人気4位
- 宇都宮周辺 デザートビュッフェが人気4位
- 宇都宮周辺 チャペルの天井が高い5位
- 栃木県 チャペルの天井が高い6位
楽しくて、あっという間に過ごせる!!
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/03/14
費用明細 3,061,079円(31名)詳細
- ぴーさん認証済
- 栃木県
挙式会場は天井が高く、壁は白です。
中に縁起の良い木があるため自然な緑感もあり、奥には滝のような作りで水も見え、天井にガラス部分があり陽も入る仕様です。
披露宴会場は1側面がガラスになっており、ガーデンが見渡せる素敵な会場です。
壁からの入場もでき素晴らしい演出も可能でした。
お花の装飾、少ないと寂しかったのでたくさん用意してもらいました。
ウェディングケーキ、小さいと寂しいので装飾と増大を依頼しました。
持ち込み料がかかる面もありましたがそれ以上に持ち込み料のサービスもたくさんしていただきました。
映像類の作成は自分たちで行い節約できたかと思います。
余りコースに慣れてない自分たちの子供舌に合うようにシンプルにさせていただきました。
シェフさん自身のこだわりも勿論あるのに、酸っぱいソースではなく…とか苦味を無しで…とかわがままを全て受け入れていただきました。
最寄り駅からは車で10分程度。
主要駅からは少し遠く30分弱です。
県内の方であれば車がメインですので駐車場が沢山あるので問題ないかと思います。
近くに大きなショッピングモールもあるので早めに着いてしまってもそこで時間を作ることも可能です。
スタッフの方々はホントに全員が人柄が良く、サポートしていただけました。
何度も変更やらこだわりやら伝えてしまいましたが、全て満足に叶えられました。
困っているときは適切なアドバイスもいただきました。
持ち込みの豊富さ、新郎新婦の食事が後から取れる
ドレスやらヘアメイクなど事前に好みの所を調べてしまっていたため、色々と持ち込みをしてしまいましたが全て受け入れていただけました。
新郎新婦の料理はお開き後に食べれたので披露宴に集中でき、たくさん話せる時間と写真を撮る時間を作れてよかったです。
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
譲れないポイントを幾つか持っておくといいかと思います。
大変だとは思いますがプランナーさんが柔軟に対応してくれると思います。
ぴー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、素敵なクチコミのご投稿にも併せてお礼申し上げます。
お料理につきまして
とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
ブランレヴューのお料理お打合せは
直接料理長と行っていただくことが叶うため
ゲストの方々におふたりらしさをお料理から
感じていただくことができます。
また、ゲストの方々一人一人のことを
思い浮かべながらおふたりとゲストの方々の一日だからこその
オリジナルフルコースを振舞うことが叶います。
また、スタッフにつきまして
見に余る程のお言葉を誠にありがとうございます。
おふたりの一生に一度のご結婚式を
ブランレヴュー宇都宮アクアテラスにて
お手伝いできたことを大変嬉しく思います。
ブランレヴューではフローリストや演出キャストとも
直接お打合せをしていただきながら
最高の一日をおふたりと一緒にチームで創っていきます。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの末永い幸せをキャスト一同
心より願っております。
再びお会いできることを
楽しみにしております。
この度は素敵なクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0120-19-1815無料
【HP予約限定★嬉しい3大来館特典】夢の国ペアチケ♪3万円ペアディナーご招待&花嫁演出ALL体験+*
\HPからの予約が1番お得☆*/ 豪華来館特典と共にご見学を堪能♪ ※新郎様新婦様おふたりでのご来館 ※少人数&Thanksプランは特典適用外
適用期間:2024/11/14 〜
会場名 | ブランレヴュー宇都宮アクアテラス(ブランレヴューウツノミヤアクアテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR宇都宮駅より車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICから車で3分 |
最寄り駅 | 宇都宮 |
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 64台 |
送迎 | あり栃木県内送迎バス手配可能 |
おすすめ ポイント | ガラス張りの高い天井から舞い降りる祝福の光。誓いのシーンを神聖な白い空間が包み込む、厳かな雰囲気と開放感が共存する光と水のチャペルです。 |
ガーデン演出 | 有りガーデン挙式やデザートブッフェ等、広大な貸切ガーデンならではの演出もおすすめです! |
二次会利用 | 利用可能※二次会をご希望の場合はご相談くださいませ |
おすすめ ポイント | 広々としたナチュラルなパーティー会場はどんなコーディネートも素敵に映える。好きな色、好きな花、おふたりのこだわりを詰め込んだオリジナルウエディングを♪
アレルギー対応 | 有りお肉のカット方法など一人ひとりに合わせた特別対応も可能* |
事前試食 | 有りブライダルフェアはもちろん、お料理を決める前にフルコースのご試食会にもご招待★ |
おすすめポイント | 自慢の広大な貸切ガーデンでのデザートブッフェは大人気の演出♪
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問合せください。 挙式会場
個室 お気軽にお問合せください貸出備品
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設