- 岐阜県 純和風1位
- 岐阜県 緑が見える宴会場6位
- 岐阜県 披露宴会場の雰囲気7位
- 岐阜県 お気に入り数7位
- 岐阜・西濃 窓がある宴会場9位
スタッフさんがとっても素敵で新郎新婦想いな結婚式場
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/09
費用明細 2,609,970円(32名)詳細
- じゅぴさん認証済
- 岐阜県
他にはない、黒を基調としたチャペル
奥に滝が流れている
お花が映える
ドレスが映える
独立型のチャペル
鏡がある
和風もドレスもあう
お庭から入場できる
絨毯が引いてある
デザートビュッフェがしたくてつけた
前撮りでランタンを飛ばした
装花で少しあがりました
ペーパーアイテムが持ち込めたため、全て手作りした
ケーキナイフのリボンもつくった
コンフェッティーシャワーはngだが、他のシャワーはokのため、手作りした
プチギフト持ち込み無料
ベールも持ち込みピアスも持ち込み
下着や、シャツも持ち込みした
ウェルカム屋台を提案してくれて、ディズニーの屋台みたいなものをつくってくれた
スペシャルドリンクもスペシャルなオリジナルのシールも
デザートビュッフェを何も言ってないのに、ディズニーキャラクター風にしてくれたところ
ローストビーフが食べ放題
カクテルの種類が豊富
道路に面していないのでとても静かで落ち着いて結婚式ができる
駐車場がしっかりあるのでゲストも来やすい
タクシーチケットがある
お庭がとてもすてきなので、ゲストも写真が撮りたくなる
スタッフさんが心地いい人ばかり
結婚式のときに、みなさんが、ディズニーのキャストさん風のお洋服をきてくれて、キャストさん風の名札をつけてくれていた
プランナーさんが最高でした
デザートビュッフェ
ローストビーフ食べ放題
ロビーでセンスよく、小物も準備してくれて、かわいく飾ってくれたこと
式後にゆっくりご飯をたべさせてもらえたこと
平日に式をあげたため、一組のみなので、ゆっくり式をできたこと
- 1日1組限定
- ペット可
ペット可
和風だけどカジュアルな雰囲気
チャペルが他にはないかんじ
落ち着けるチャペル
じゅぴ様
この度は、おいそがしい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご両家様の大切なご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
そして、当会場の雰囲気やお料理につきまして、たいへん嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
当会場は旧家をリノベーションし、昔ながらの日本の美しさを感じて頂ける会場でございます。
どの年代のお客様にも過ごしやすい空間を感じて頂けるよう、こだわってデザインしておりますので喜んで頂けて嬉しく思います!
お料理については、年代関わらず見た目や味付けにもこだわりを持ってご用意させて頂いております。
シェフこだわりのお料理を喜んで頂けて嬉しい限りです。
お写真につきましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
じゅぴ様から今回このような温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また、おふたりに出会えた事、そして、おふたりの大切な1日に関わらせて頂きました事を心から感謝申し上げます。
不定期ではございますが、結婚式を挙げられたお客様を対象にしたイベントや記念日ディナーなども随時開催予定でございますので、詳細はインスタ等の各SNSをチェック下さいませ。
EXEX GARDENスタッフ一同、おふたりにまたお会いできます事を心から楽しみにしております!
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は、費用明細の口コミご投稿誠にありがとうございました。 また、大切な1日をエグゼクスガーデンでお手伝いさせていただきましたこと心より感謝申し上げます。
058-279-3750
【公式HP限定☆来館特典】Amazonギフト10,000円プレゼント
■『挙式のみ』『フォト婚』『大人10名以下の披露宴』は対象外 ■新郎新婦様でご来館ください ■EXEXグループ1店舗のみ適用 ■ご来館の際に特典画面をご提示で適用 (※他特典との併用可能)
適用期間:2024/09/28 〜 2024/11/30
会場名 | EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)(エグゼクス ガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒501-6133岐阜県岐阜市日置江343-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 「JR岐阜駅より車で15分」「JR西岐阜より車で10分」 ※カーナビの種類によって、会場裏の堤防沿いの道に通される場合がございます。 「岐阜市立且格(しょかく)小学校」をカーナビに入れていただき、周辺の電柱や看板広告に沿ってお越しくださいませ。 ★道に迷われた場合は、当会場までご連絡ください。 |
最寄り駅 | JR西岐阜駅 |
会場電話番号 | 058-279-3750 |
営業日時 | 【平日】12:00~18:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)※婚礼、宴会、撮影、お打合せ等の状況により、時間を延長して営業致します |
駐車場 | 無料 50台会場敷地内に完備 |
送迎 | あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配可能です。詳しくは当会場までお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 蔵を改装したモダンな独立型チャペルと旧家の姿をそのままに、厳粛な神前式が叶う神殿から選べる。 |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ/お菓子まき/花嫁行列/スカイランタン/ガーデン入場,退場(専任プランナーがご希望をお伺いしながらご提案をさせていただきます) |
二次会利用 | 利用可能挙式披露宴後に続けてご利用いただけます。また、EXEXグループ会場(EXEX SUITES/EXEX SQUARE)での実施も可能。 |
おすすめ ポイント | 大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間。雅な和の世界とモダンな調度品が見事に調和した披露宴会場
アレルギー対応 | 有りご婚礼当日も最終確認を徹底して行います。 |
事前試食 | 有りフェア・式場見学の際にご試食をご用意しております。和庭園を眺めながらシェフのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。(事前にアレルギー、苦手をお伺いいたします) |
おすすめポイント | シェフ・パティシエそれぞれとの直接のお打ち合わせでご希望をお伺いしております。お二人のこだわりやコンセプトに合わせてご提案もさせていただきます♪
バリアフリー対応 | 会場までの経路 お身体のお自由な方には、当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。挙式会場
多目的トイレ あり詳細はスタッフまでお問い合わせください。個室
優先駐車場 詳細はスタッフまでお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳細はスタッフまでお問い合わせください。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設当会場スタッフより提携先の宿泊施設をご案内いたします。お気軽にご相談くださいませ。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設