スタッフの皆さんのおかげで最高の結婚式になりました!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/10/27
- ぬっくんさん
- 兵庫県
2ヶ月という短期間での準備でしたがとてもスムーズに進めることができました。最初の打ち合わせに来る前は少し緊張していましたが、打ち合わせの度にスタッフの皆さんと話をするのがとても楽しくなり、結婚式当日が来てしまうのが名残惜しいくらいでした。
自分たちで育てたさつまいもをスイートポテトにしてゲストの皆さんに振舞ったり、新郎新婦で漫才をしたりととても楽しい結婚式を作りあげられたのもスタッフの皆さんのおかげです。プランナーさんだけではなく、シェフの方たちも含めた皆さんが細かい気遣いを最後の最後まで感じました。
フルーツフラワーパークブライズハウスのスタッフ皆さんのおかげで、一生に一度の本当に素敵な最高の結婚式を挙げることができました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!!
- カリヨン
ぬっくん 様
この度は、私どもブライズハウスにて大切な一日をお過ごしいただき、本当にありがとうございました!!
さつまいものスイートポテトをウエディングケーキに添えたこと、おふたりの漫才をスタッフ全員で楽しませていただけたこと、おふたりのこだわりを形にするお手伝いが出来たことを、とても幸せに感じております。
おふたりが私達スタッフを信じて、ブライズハウスでのご結婚式を決めて申し込んでくださった、あの瞬間から、結婚式当日までの限られた時間の中で、シェフやプランナーという“人”の介在価値を感じていただけたこと、まさに、私達が目指している結婚式のお手伝いの在りかたです。
ブライズハウスは、いつでも帰って来ていただける場所です。新生活がスタートされている中、あの感動を振り返っていただける場所でもあります。おふたりにお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!!
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | 神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス) |
会場住所 | 〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |