最高のロケーションと最高のスタッフさんです!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/10/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あそびさん
- 愛知県
4月に見学して、挙式が9月という短い期間で、しかも遠方の愛知からの打ち合わせ・・・というのですごく大変でしたが、それ以上に毎回の打ち合わせがとても楽しくできました。
色々とワガママもいい、プランナーさんにはとても迷惑をかけたと思いますが、素敵な挙式と披露宴ができてとてもよかったです。
私自身もすごく楽しく幸せでしたし、親族友人みんなにも感動してもらえて、とても嬉かったです。
一番のお気に入りは、挙式会場の「音楽堂」です!
光がはいって明るく、また木のあたたかい雰囲気が、誓いの場所にぴったりでした。
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
ブライズハウス スタッフ一同
あそびさん 様
この度はブライズハウスにて大切なお時間をお過ごしいただき、そして、貴重なお言葉をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
“当日”だけが、結婚式ではありません。毎回の打合せも、結婚式の一部なのです。打合せも楽しんでいただけることを、プランナーは目標として励んでおります。ワガママをたくさん言っていただけるということも、プランナーを信じて下さっているからだと思っておりますので、嬉しい思い出として残っております。
結婚式当日を、何よりあそびさん様が楽しんでくださり、幸せに感じてくださったこと、本当に嬉しく思います。そして、大切なゲストの方に感動していただけたことも、最高の喜びになられたことと存じます。
挙式会場である「音楽堂」を一番気に入ってくださっていたんですね。いつでも、ブライズハウスへ帰ってきてください。あの日の喜びや感動を振り返る、大切な時間を過ごしに。おふたりとお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!!
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | 神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス) |
会場住所 | 〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |