一度見学に来たらわかる
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/04/21
- mini2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.メシ
2.広い
3.新しい
上記の三点が本当にスバラしいです。一度、ご来店してもらえるとよさがわかると思います。建物がステキで大切な一日を優雅でゆったりとした時間をすごせるんじゃないんかな?無料で試食もできるしね。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
※このクチコミはハガキ回答です。
mini2 様
この度は、ウエディングフェアにご参加くださり、誠にありがとうございました。後日、このようなご投稿をいただき、大変嬉しく思っております。
ブライズハウスは神戸フルーツフラワーパーク内に佇むウエディング専門の建物です。デザイナーズゲストハウスですので、インテリアや内装にこだわっており、披露宴会場の雰囲気重視の方も、ご納得いただける空間をご用意しております。
広大な敷地の中、360度の見渡す限りの青空と緑に包まれた、非日常を体感していただけるので、結婚式という特別な一日をお過ごしいただくのに、ふさわしい空間です。
結婚式当日を出来る限りイメージしていただけるよう、ウエディングフェアはすべて体感型なんです。そのひとつとして、お料理は無料で試食が出来ますので、大変ご好評をいただいております。大切なゲストの方に喜んでいただくために、やはり大切なのはお料理の美味しさだと私どもは考えております。きちんと試食をしていただいた上で、おふたりの結婚式にふさわしいお料理か、ゲストのお顔ぶれを思い出していただいて、何か個別でご対応が必要なゲストはいらっしゃらないか、思い出のお料理を再現することは出来ないか、など、シェフも一緒になって、おふたりのご満足度を追求していきたいと思っております。
良いご結婚式を挙げられたおふたりは、本当に幸せです。未来を歩いていく上で、必ず、この幸せな時間が力になり、おふたりの絆を強めていきます。そんな結婚式を創るお手伝いをさせていただくことが、私達ブライズハウスのスタッフ願いです。ありがとうございました。
会場名 | 神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス) |
会場住所 | 〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |