モダンでおしゃれな特別空間
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- やさいさん認証済
- 大阪府
モダンでとてもおしゃれです。ここにしかない特別な挙式会場です。
ごく普通の清潔感のある披露宴会場です。
普通の式場の1.5倍くらいするイメージです。こだわるとかなり上がりそうな気がします。
契約すると直近にお金が必要になるので、貯金も必須です。それかブライダルローンに入ることになると思います。
ひまわりの形をした前菜がとても魅力的でした。
お肉料理もとてもおいしく、ゲストの方にも大変満足してもらえるんじゃないかなと思います。
アクセスは微妙ですので、バスのチャーターが必要だと思います。が、都会から離れている分、落ち着きのある雰囲気の式場だと思います。
唯一無二のモダンな雰囲気が好きな方はとても気にいると思います。コンクリート打ちっぱなしの会場は非常に惹かれました。
予算を明確にし、こだわりたいポイント等をプランナーさんと共有して決めるといいと思います。
提携ドレスも素敵なブランドが入っているので、そこもいいと思います!
078-861-8700
サロン情報を見る
- 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
- 地図を見る
- 03-6280-6457
成約特典
【公式HPからの予約で「ベストレート保証」】
他の媒体やカウンターでご予約いただくよりも、ベストレートなお見積りでご案内します。
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | ザ・ヒルサイド神戸(ザヒルサイドコウベ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒657-0013兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【神戸市内の往復送迎バス有◎40名以上でプレゼント】 各線三ノ宮駅・新神戸駅より送迎バスで約15分 阪急六甲駅より徒歩10分 JR六甲道駅より車で5分 神戸市バス36系統「六甲台南口」下車すぐ |
最寄り駅 | 六甲/三ノ宮 (貸切送迎バス有) |
会場電話番号 | 078-861-8700 |
営業日時 | 《ウエディングサロン》 土日祝10:00~19:00、月~金12:00~14:00 / 15:00~19:00(火水定休・フェア予約は受付)※12/31(火)~1/3(金)休み、1/4(土)営業開始 |
駐車場 | 無料 8台近隣コインパーキングも有 |
送迎 | あり【40名様以上のご結婚式で送迎バス1台プレゼント】送迎バスやタクシーなどの手配をさせていただきます |
おすすめ ポイント | 安藤忠雄建築の特徴であるコンクリートと、正面のシンボルツリーの緑が印象的 |
ガーデン演出 | 有りセンターコートでのブーケプルズやフラワーシャワーが可能です |
二次会利用 | 利用不可スタッフまでお問い合わせを |
おすすめ ポイント | 2面のパノラマが開放的なオープンキッチン付きのパーティ会場。
アレルギー対応 | 有りゲストの方の個別対応をさせていただきます |
事前試食 | 有りウエディングフェアにて無料にてご試食いただけます ※要予約 |
おすすめポイント | NYレストランガイドで神戸エリア4年連続受賞獲得シェフ監修。
バリアフリー対応 | 資格取得スタッフ
衣装レンタル | 提携施設