海も緑も見えるリゾート気分
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぱにらさん
当日はあいにくの雨でペントハウス内での挙式でした。晴れていれば海も一望できるプールサイドでの挙式ができたそうです。ここのプールサイドはとにかく海がすごくきれいに見え、リゾートホテルに来ている気分にしてくれます。とにかく徳島ではおすすめの場所です。
大きな窓のあるお部屋で光も入り、海も緑も見えロケーションは最高でした。広々として落ち着いた雰囲気でさすが高級ホテルだなとうっとりしてしまいました。
一流のホテルのフレンチならではの高級感とおいしさ。デザートもすごくかわいいもので食べるのがもったいなかったです。
山に聳え立っているので、景色は最高にきれいです。無料の送迎バスもお願いすれば用意してくれます。自家用車で伺いましたが駐車場も広く困ることはありませんでした。
ホテルの一流のおもてなしをしていただき、気持ちよかったです。
控え室もホテルの宿泊のお部屋で広々としており、着替えるのは十分でした。
ここは徳島?!と思ってしまうほどのロケーションは最高にすばらしいです。リゾート気分を存分に楽しめます。
ご披露宴、ご利用ありがとうございました。
当日、アトリウムでの挙式だったとの事でしたが、アトリウムも自然光が入る幻想的な雰囲気でお勧めさせて頂いております。海が一望できるプールサイドももちろんお勧めですが、こちらの挙式を気に入って頂けるカップルもいらっしゃいます。次回お越しの際は、ぜひ海が見えるレストランでお食事をお楽しみください。
また、お料理やスタッフもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ぱにら様のお言葉をスタッフで共有しまして、今後のカップルにも同じお気持ちになって頂けるよう、努力して参ります。
ありがとうございました。
ご返信が遅くなって申し訳ございません。
また遊びに来て頂ける事を楽しみにしております。
会場名 | グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト) |
会場住所 | 〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |