スタッフさんの対応がとてもステキです!
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/12/02
- こずえさん認証済
- 愛知県
会場の雰囲気はシンプル、ナチュラル。
ライトを使ってバージンロードを照らす
演出などがあり素敵です。
程よい広さで天井も高い。
テラスのある会場は自然光がはいって
ナチュラルな雰囲気です。
午前式はもちろん暗くなってからの披露宴も
少し印象が変わってステキだと思います。
1番広い会場は、テラスのある会場とは
うってかわってゴージャスな雰囲気なので
自分たちのイメージに合わせて
会場が選べます。
自分たちで、食材を持ち込んで
料理、スイーツを作ってもらうことができる。
駅から歩いて5分程度なので
遠方から来る方も来やすい。
提携駐車場もたくさんあり、車で来ても
駐車場に困らない。
ホテルも周りにたくさんあるので、
前泊、当日泊がしやすい。
式場内にも宿泊施設があるので
式当日そこに宿泊すれば移動が減るので
とても楽になる。
終始笑顔で接してくれて
こちらの意見を全部聞いてくれます。
説明もとても丁寧でわかりやすいです。
駅から近い。
- 宿泊提携あり
- 駅直結
シンプル、ナチュラルが好きな方におすすめ!
こずえ様
このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋へご見学にお越しいただきありがとうございます。
またご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございます。
こずえ様のおっしゃる通り、アークリッシュではテイストの違う5つの会場をご用意しております。ゲストのご人数やおふたりのイメージに合わせ会場をお選びいただけますので、きっとおふたりにぴったりの会場が見つかります。
立地は遠方のかた、地元のかたどちらにとっても最高のおもてなしになりますし、おふたりも安心して皆様をご招待いただけますよね。
ホテルウェディングならではの特別館ある空間で、ぜひ素敵なご結婚式のご提案ができればと思います。
こずえ様も大切な日にはぜひご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
0532-51-1122
1件目にご来館いただいた新郎新婦様へ会場費半額相当のご優待!
式場見学でアークリッシュへ1件目にご来館いただいた新郎新婦様へ、会場費半額相当のご優待をプレゼント! ※ご予約時もしくはご来館時に「1件目来館の特典希望」と会場スタッフへお伝えください
適用期間:2024/08/01 〜
会場名 | ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 豊橋駅東口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 豊橋 |
会場電話番号 | 0532-51-1122 |
営業日時 | 10:00-18:30(2023年12月1日~) |
駐車場 | 無料 89台COCOLAパーキング または まちなかパーキングをご利用ください |
送迎 | ありご結婚式当日は送迎バスのご用意が可能です |
おすすめ ポイント | 天窓から光がふんだんに差し込む独立型チャペル。三河の風土を活かした温かい雰囲気のオリジナルのチャペルと、ガーデンに隣接する大きな扉を開け放った開放感溢れる挙式が可能。 |
ガーデン演出 | 有りお庭を使った様々な演出をご提案 |
二次会利用 | 利用可能ホテル館内での二次会もご案内可能 |
おすすめ ポイント | 選べる5つの会場!眺めの良い会場や、緑・風・自然を感じられる会場など。ご希望の人数やお好きな雰囲気に合わせてお選びいただけます。
アレルギー対応 | 有り出来る限り配慮させていただきますので、お気軽にご相談ください |
事前試食 | 有り披露宴本番の演出をお愉しみいただきながらの婚礼料理試食会を新郎新婦無料にて開催しております |
おすすめポイント | 地元の食材をふんだんに使用した、身体に優しいフレンチをご用意いたします
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある安心してお通りいただける経路にてご案内いたします 挙式会場
個室 スタッフへお気軽にご相談くださいませ貸出備品
優先駐車場 スタッフへお気軽にご相談くださいませ資格取得スタッフ スタッフへお気軽にご相談くださいませ |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルアークリッシュ豊橋
| ||||||||||||||||||||||||