TOP10

駅が近いモダンなホタル

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/01/18
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション4スタッフ4
ミラベル
  • 愛知県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

• チャペル前広場

• 投稿

親族のみの少人数の披露宴を希望しました?最上階のクラブフロアの一部分を披露宴会場として使えるとのこと。会場からは豊橋駅方面の景色がよく見え、とても開放的な雰囲気でした。

• ガーデンレストラン

• 投稿

少人数の結婚式ではお値段が予算オーバーでした。大人数ではあればまた変わると思います。

試食等はしませんでしたが、地元の食材などにこだわっているようでした。

豊橋駅からペデストリアンデッキを歩いてくると直結です。歩いて5分くらいで入り口は少し分かりにくいです。

意見をはっきりと伝えてくれるプランナーさんでした。その他は特に特筆すべき点はありませんでした。

駅直結の会場で、かつモダンな雰囲気がきになり見学をしました。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駅直結

少人数向けでは無いホテルです。

• インスタ映えしそうなコーディネート、会場装飾ができます
  • ホテルロビー
  • ガーデンレストランのテラス
  • テラス前広場、フラワーシャワーができる

スタッフ一同

ミラベル様

このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋へご見学にお越しいただきありがとうございます。
また、おいそがしいところクチコミのご投稿ありがとうございます。

披露宴会場については、少人数でのご結婚式をご検討の方でもご利用いただけますよう、ご見学いただいた「クラブサロン」やレストランの会場をご用意しております。
会場からは豊橋の街並みを一望いただきながら、ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。

立地は、駅から直結しているので、ご遠方の方でもお越しいただきやすく、お酒を召し上がって帰る際も安心ですよね。

ミラベル様も大切な日にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ)
会場住所〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。