華やかな式場でした

あったかぬいぐるみ
  • あったかぬいぐるみさん
  • 秋田県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ゴージャスで荘厳な聖堂でした。バージンロードはかなり長い印象。ゆっくりあるいてくれたので写真撮影もばっちりでした。
挙式後は挙式会場外の大階段を使ってのアフターセレモニーをやっていました。
階段を使った演出を見たのは初めてでしたので、こちらも楽しかったです。晴れている日ならいいですよね。アフターセレモニーを盛り上げるための小道具も渡されました。

広い会場で、新郎新婦が歩いて回ってくる際もゆったりでした。
大きなスクリーンですごく見やすかったです。

一つ一つの量は少なかったですがおしゃれだったと思います。

• デザートです。
  • お魚料理です。
  • ビーフシチューです。
ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING

• あったかぬいぐるみさん
  • 訪問
  • 投稿

駅から離れており、バスを出していました。
知り合いのゲストがバスに乗れなかったようで、タクシーに相乗りして来たと言っている人もいました。
駅前の式場よりは交通の便が悪いのかなと感じました。

テキパキしていました。

披露宴のラストに、屋外で花火を上げる演出があり驚きました。華やかでゴージャスな演出が好みのカップルさんにはぴったりの式場だと感じました。

• 送迎サービスあり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 階段演出OK

ノートルダム秋田スタッフ一同

あったかぬいぐるみさん様

この度はノートルダム秋田の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきました大聖堂、大階段は県内最大級の広さを誇り、歴史と伝統を重んじたクラシカルな造りになっており、流行に左右されることのない何世紀も守られてきたセレモニーが実現できます。
また、運河と空と緑とガーデンと最高のロケーションの大階段でのアフターセレモニーも、様々なご希望の演出が実現可能です。雨の日を心配される方が多いですが、雨の日はどこの式場様も同じ条件です。しかし当式場では、季節感やその日の天候は結婚式において大切な演出の一つであり、雨天時は雨の日ならではの特別な演出もご用意しております。

披露宴は、今までお世話になった方やこれからお世話になる方々へ最高の食事を振る舞い新郎新婦様のお気持ちをおもてなしとしてお伝えする場です。
それ故、当披露宴会場はシンプルで、天井高く、全体を見渡せるよう居心地の良さを追求しており、大きなスクリーンでゲスト様にも一緒に楽しんでいただけるようになっております。
誓いを立てる挙式は厳かに、披露宴は皆で楽しくアットホームでカジュアルにと一線を画した会場になっております。
こうしたたくさんの魅力を秘めた当式場で、街中の喧騒から離れているからこそリゾート感、非現実的空間を堪能していただけることも、送迎も完備し、さらに二次会先や宿泊先までの送迎の用意があることも新郎新婦様のおもてなしの心に寄り添ったものであります。

アクセスの件につきまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
我々は、一生に一度のご結婚式を特別なものにするべく、ビル等の建設物や車通りや、一般の方々の視線が感じられてしまう日常感をなくし、皆様がご新郎ご新婦様の世界観に浸りながら最高に楽しめる形を作るため敢えて駅から離しております。
そこで生じるアクセスの問題を解決する為にバスの送迎をお付けてしておりますが、出発のお時間に間に合わない方や場所に迷ってしまう方がおられることでご指摘いただいた問題が起きてしまったと思います。今後、同様のことが起きないようにする為にもしっかりと改善に取り組んで参ります。

この度は口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
皆様から頂くご意見ご感想を参考にまた励みにスタッフ一同おもてなしの心をさらに追及して参りたいと思います。
ノートルダム秋田スタッフ一同

会場名ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムアキタ)
会場住所〒010-0941秋田県秋田市川尻町字大川反233-75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。