あこがれの結婚式をあげるならここ!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/05/10
- ちひまるさん
チャペルの天井が高くステンドグラスや壁画も本格化で感動しました。
階段や大きな窓があり様々な演出に対応しています。映像による演出は完成度が高く驚きました!!
見た目もキレイ、メニューも豪勢で、とてもおいしかったです。新郎新婦によるデザートビュッフェの盛り付けやドリンクのサービスが嬉しかったです。
駅からは遠いですが、駐車場が十分にあります。川の近くにありテーマパークのような、そこだけ異世界に見えるような素敵な外観、ロケーションです。
親切、丁寧でとても良かったです。
挙式場に子ども連れで参列できるスペースがあり、エレベーターもあるのでベビーカーでも大丈夫です。各階に化粧室もあります。挙式が始まるまでの時間、ドリンクをいただきながら、新郎新婦へのメッセージボードを書いたりして退屈せず過ごせました。
- バリアフリー
- パイプオルガン
県内の中でも新しい式場なので値段はやや高めに感じるかもしれませんが、それなりの設備、ロケーション、演出をしています。花火も素敵ですよ!
ちひまるさん
この度はノートルダム秋田へご参列頂きありがとうございます。
本格的な教会は入って頂いただけでも雰囲気だけで感動して頂けますが、参列して頂いた皆様はさらに、フルート、パイプオルガン、聖歌隊の生演奏、お花の香り、ステンドグラスから降り注ぐ自然光・・・・。
そこに主役となられる新郎新婦様がいらっしゃれば皆様に感じて頂ける感動も2倍かと思います♪
1日2組様の完全貸切施設なので行き届いたおもてなしやおふたりからのメッセージなどもいたるところで感じて頂けたのではないかと思います(*^^)
おふたりが心を込めて準備したおもてなしが、ちひまるさんにもつたわり私達スタッフもとってもうれしいです!
またのご利用おまちしております!
会場名 | ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムアキタ) |
会場住所 | 〒010-0941秋田県秋田市川尻町字大川反233-75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |