最高のゲストハウスウエディングができます!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/09/09

- ガラスのくつさん
- 秋田県
天井が高く、解放感があります。また、バージンロードも自然の光で輝いて見えます。
また、快晴の時はセリオンが見えました☆
教会と同じく、天井が高くとても広く感じます。
大きい階段もあるので、披露宴中の演出に活躍します!!
私たち新郎新婦がゲストの皆さんをおもてなしすることにこだわりました。
ゲストの方にもとっても好評でした。ウエディングケーキも甘くってとってもおいしかったです。
また、ドリンクの品数も豊富でした。
秋田駅からは少し遠いですが、会場の後ろには川が流れていて、ロケーションは最高です★
プランナーさんは私たちの思いを汲み取ってくれて、とても素敵な結婚式ができました。
また、衣装スタッフさんは試着の際に「とても素敵ですよ。」と言ってくれるので、とても気持ちよく衣装を決めることができました☆そのおかげで、お気に入りのドレスに出会えました!
選んだアイテムについて
スパークバルーンやバズーカなど、自分たちらしい演出をしました。
大迫力のチャペルは必見です!!!
- パイプオルガン
ゲストハウスウエディングができますし、大迫力のチャペルはおススメです☆
スタッフ一同
ガラスのくつさん。
この度はノートルダム秋田でのご結婚式誠にありがとうございます。
特に大聖堂を気に入って下さってますが、他にもプランナーとのご相談でやりたいことやおふたりのおもてなしも叶えられ私たちスタッフも本当にうれしく思います。
素敵な時間を一緒に過ごせたことは私達スタッフも一生忘れない宝物です☆
またいつでも遊びにいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
会場名 | ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムアキタ) |
会場住所 | 〒010-0941秋田県秋田市川尻町字大川反233-75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |