- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- ころころさん
- 秋田県
だんなと最初の見学先でしたが、すぐにここにしようときめました。☆スタッフの対応がとても親切。☆湖に面していていてきれいだが 天気の悪い日はちょっと怖い。☆挙式会場は天井も高くて 神父も外人だし とても雰囲気がある。☆披露宴会場はそんなに広くないけど 新しいからとてもきれい。希望通りのイメージにしてくれるし、スクリーンがとてもでかいので迫力。☆料理はデザートブッフェがおすすめ。かなり豪華。☆映像を自分たちでこったものにしたい人はスクリーンが迫力あるだけにおすすめです。
- パイプオルガン
- フォトプランあり
スタッフ一同
ころころさん。
この度はノートルダム秋田でのご結婚式誠にありがとうございます。
初めてのご見学でおふたりに気に入って頂けて本当にうれしく思います!
おふたりの希望もイメージ通りにすすめられてご満足頂けたようですね!
披露宴は皆様イメージが違うなかころころさんの希望も叶えられ満足して頂けたことは私達スタッフもとてもうれしく思います。
お勧めポイントもありがとうございます☆
荘厳な大聖堂での挙式、
ロケ―ションを眺めながらのガーデンでのデザートビュッフェ、
スクリーンの迫力映像は私達スタッフもイチオシです!
またいつでも遊びにいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
会場名 | ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムアキタ) |
会場住所 | 〒010-0941秋田県秋田市川尻町字大川反233-75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |