最高の1日!!
- 投稿 2012/10/28
- 結婚式した挙式
- JJOYさん
- 千葉県
両親や親戚へお世話になった感謝の気持ちとして何かできないかと考え、「旅行を兼ねての結婚式」ができる旅籠さんを選びました。
ロケーションは言うことなしです!その中での写真撮影はカメラマンさんやスタッフの方々のお人柄もあり、とても楽しくいい思い出になりました。
楽しみにしていた花嫁行列も経験できました。当日は慣れない着物で階段から落ちないようにと余裕なく終わってしまいましたが偶然居合わせた方々からも祝福の言葉を頂きとても嬉しかったです。
式は祝言式で、とても趣のある雰囲気で「和」が好きな私達は大満足でした。
当日は天気も良く、花束贈呈や集合写真など外で出来たのも良かったですし、ロケーション撮影の際も、私達の我儘を快く受けてくださりプランナーさんには本当に感謝です。
お食事会も囲炉裏での料理で、美味しくボリュームもあり皆満足していました。
個人的には初めて食べたほおずき、最後のお鍋が美味しかったです。
そして全部終了した後の温泉。。。極楽でした。
スタッフの方々は皆親切で、安心してお任せできました。
両親や親戚・友人も対応の良さに、是非また来たいと感動していました。
私たちにとって最高の一日になり、皆も満足してくれて、本当にやって良かったと思える結婚式でした。
- 参進ができる
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
- 温泉地・観光地
JJOYさん
こんにちは。
クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
JJOYさんからのお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
旅籠ウェディングは、JJOYさんの様に大切なご家族やご友人と
共に旅行を兼ねて結婚式を楽しみたい!とお考えの方にお選び
いただいています。
私たちスタッフ一同は、おふたりはもちろん、ご家族ご友人、
招かれた方皆様にとって思い出に残る最良の一日になりますように
心を込めてお手伝いさせていただいています。
また、JJOYさんよりご投稿いただきました趣のある和の雰囲気は
「旅籠ならではのロケーション」として色々なスポットで感じて
いただけたのではないでしょうか。そんな雰囲気を存分にお楽しみ
いただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
ありがたいことに、皆様からも「こんな結婚式はじめで感動した」
「のんびりできて良かった」とお褒めの言葉いただいています。
これからも訪れる皆様の心に残る結婚式のお手伝いを行って
行きたいと思います。
スタッフ一同、いつでもJJOYさんのお郷帰りをお待ちしております。
最高の一日の続きを、また旅籠でお過ごしください。
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | かやぶきの郷薬師温泉 旅籠(カヤブキノサトヤクシオンセンハタゴ) |
会場住所 | 〒377-0933群馬県吾妻郡東吾妻町本宿3330-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |