シャンデリアがたくさんでゴージャスな式場
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ずむみんさん認証済
白で統一されており、中央に大きな円形のシャンデリアがあります。シンプルでありながら、ゴージャス感もあって素敵な会場だと思いました。
披露宴会場は大きなシャンデリアがいくつかあり、こちらもとてもゴージャスな印象を与える会場だと思いました。新郎新婦の後ろ壁にはプロジェクションマッピングを映すことができ、装飾をとてもこだわることが出来そうな会場でした。
- ずむみんさん認証済
80名で600万円台の見積もりで、相応かと思いました。
お料理の内容もとてもこだわることができ、全メニューとウェディングケーキをシェフと相談して作ることができるそうです。
駅近ではありますが、少し入口が奥まっていて分かりにくかったです。
ご丁寧で優しい方でした。
シャンデリアがたくさんありゴージャス感を与えてくれるところや、料理をすべてシェフと相談してオリジナルメニューを作れるところが良いと思いました。
- 高層階
プロジェクションマッピングがとても魅力的でしたが、どんな内容を写せるのか細かく確認する方が良いかと思います。立地もよく、シャンデリアがたくさんのホテルなので、ゴージャスな結婚式を挙げたいカップルにはおすすめかと思いました。
午前の部と午後の部で、1日2組の結婚式のためプライベート空間で結婚式ができるのはとても魅力的でした。
ずむみんさん様
このたびは御両家様の大切なご慶事にシャングリ・ラ 東京をご検討いただき、またクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
高層階、貸切の特別なウエディングとなります。
マッピングや、ゴージャスでエレガントなしつらえも魅力的ではありますが、御両家様にとって大切な1日を、フロア貸切の、時間、空間ともに優雅に、また大切なゲスト様だけという空気感の中でとてもリラックスして1日を過ごしていただけます。
是非今後ご検討にシャングリ・ラ 東京を入れていただけますと幸いにございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |