ゴージャスで上質な結婚式が挙げられそう!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2022/05/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Sさん認証済
白を基調とした可愛らしい雰囲気。コンパクトで天井が低いところが気になりました。
- Sさん認証済
ゴージャスの一言!重厚感があります。
プロジェクションマッピングもできます!
- Sさん認証済
噂には聞いていましたがやはり高額でした。しかし1日2組のため、やりたいことは他のホテルよりも融通が利きそうな印象。
2人で1コースを試食させていただきました。とても美味しかったです!
- Sさん認証済
東京駅直結でアクセス良好。しかし1番端に位置しているので慣れていない人は迷うかも。
スタッフの方々の連携が素晴らしくチーム力を感じました。
ワンフロア貸切になるので、他の花嫁さんやゲストさんが気にならない。オリジナルにアレンジできる!
- 1日2組まで
- 高層階
- 駅直結
ゴージャスでオリジナリティのある結婚式を挙げたい方におすすめ!
Sさん 様
この度は、シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、東京駅に隣接をしておりますホテルのサービスとして、新幹線でご上京された方をホームまでお迎えにいく、エスコートサービスを行っております。大切ゲストなの方々にも、迷わずにお越しいただけることと思います。
ウェディングメニューは、ご新郎様とご新婦様が、お打ち合わせ時にシェフと創り上げるオリジナルメニューとなっており、実際のご披露宴では、ゲストの皆様へ想いをお伝えできるお食事になることと思います。
1日2組様限定での開催をご提案しており、エレベーターホールでの自由なウェルカムスペースの演出、お控室や会場前のデジタルサイネージでのオリジナル表示など、ゲストの方の印象に残る演出も多く、Sさん様にも是非ご検討いただけましたら、大変うれしく存じます。
この度は、ご見学をいただきましてありがとうございました。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |