外資系ホテルの割にはコスパよし
- 訪問 2018/05
- 投稿 2019/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
豪華なシャンデリアがあり、高級感漂う雰囲気にさせてくれる。しかし、自然光の入る明るい雰囲気なので、厳かすぎない感じがとてもよい。
- ks_brideさん
いわゆるホテルウェディングという感じの披露宴会場。プロジェクションマッピングがとても素敵だったが、ホテルとしてのすばらしさは垣間見えたが、ここで個性を出すのは難しそうだなという印象。
- ks_brideさん
東京駅直結のため、アクセスは抜群に良い。遠方からくるゲストにとってはとてもありがたいと思う。ただ、東京駅から見て真横の位置にあるため、少々わかりづらいのが難点。実際に駅とホテルを結ぶ連絡通路が見つからず、わかりづらさを感じた。きっと都内のゲストのほうが、周辺をよくわかっているだけに地図を見ずに逆に道に迷ってしまうのではないかと心配になる。
ワンフロア貸し切りなので、ウェルカムスペースなどの飾りつけは自由にできます。
- 駅直結
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
日本での知名度はまだまだだが、一流であることは間違いありません。リッツやマンダリンオリエンタルなど、多くの花嫁が選びがちないわゆる一流ホテルとは一味違った個性を出すのであれば、最適な会場だと思います。
ks_bride様
この度は、シャングリ・ラ ホテル 東京のご披露宴にご参列されたとのこと、ご来館いただき誠にありがとうございました。
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは午前・午後それぞれワンフロアを貸切にしていただき、お二人の大切な一日を、時間・空間ともに贅沢にゲストの皆様と共有いただけます。
ks_bride様がおっしゃるとおり、ロケーションにつきましても東京駅より徒歩1分と利便性が高く、ご遠方のお客さまにとってもご安心してお越しいただけます。
新幹線のホームまでお迎えにあがる「ミート&グリートサービス」というサービスが大変好評で、ベルマンがホームでゲストのお荷物を持ってホテルまでお連れするので、新郎新婦さまが東京での移動が心配なゲストも安心してご招待いただけることから、多くの皆さまにご利用いただいております。
ゲストの皆様には、27階からの景色をご覧頂ながら、当ホテルスタッフ、シェフが総出でご案内をさせていただく贅沢を堪能していただくことができますので、ゲストの皆様を1番に考えているお客様には大変喜んでいただいております。
一組様でも多く、そして多くのご参列の皆さまに最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |