シャンデリアが豪華
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/05/22
- Lilyさん
チャペルはそこまで広くないですしバージンロードも決して長いとはいえませんが、天井真ん中に特大サイズのシャンデリアがキラキラと輝いており圧巻です。半分近くが窓になっており自然光がたくさん入るため、全開にして東京駅の街並みを見下ろすでも良いですが、窓には白のレースカーテンが付いており、閉めると真っ白で幻想的雰囲気に変わるのでおすすめです。
- Lilyさん
天井に特大サイズのシャンデリアが4つあり、これまた圧巻です。両サイドの壁にもこシャンデリアが等間隔でいくつかついているので、会場どこを見てもキラキラ豪華なシャンデリアが目に入り大変美しいです。光の演出にも凝っており、プロジェクションマッピングで花火をあげたりすることも出来ます。
- Lilyさん
1人分ですがフェアでフルコース頂きました。当たり前ですが、味も見た目も文句無しでした。
- Lilyさん
東京駅日本橋口を出てすぐところにあるので大変便利です。地方から来るゲストにとっては日本橋口に辿り着くまでが大変かと思われますが、その点も心配いりません。なぜなら、新幹線の席を事前にホテル側へ伝えておくと席までお迎えに来てくれるからです。
豪華な結婚式にしたい方におすすめです。
- 高層階
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
決してお手頃価格とは言えないので、コスパを気にしない方、または、どうしてもこの会場が気に入ったという方は他にないので奮発してでも決断して後悔ないと思います。
Lilyさま
このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただき誠にありがとうございました。
Lilyさまにも感じていただけましたように、館内には煌びやかなシャンデリアが点在しており、上質で優美な空間にてラグジュアリーな雰囲気でゲストの皆さまをお迎えいたしております。
チャペルはおっしゃるとおりシンプルな造りで、お写真を撮った際に天井の煌びやかなシャンデリアがご新郎ご新婦と一緒に写真に映りこみ、ヘッドドレスやドレスのビジューなど、きらっとした部分により華を添えるものと、ご好評いただいております。
Lilyさまよりいただきました暖かいお言葉はスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |