スタイリッシュな大人のこだわり婚
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- いでさん
白を基調としたチャペル。
披露宴会場はシックな感じだけど、チャペルは明るい雰囲気。
シャンデリアがきれい。
素敵すぎる。入った瞬間歓声を上げてしまう。窓の開け閉めでだいぶ雰囲気が違う。
あけると外の光が入ってお花が映える。暗くするとお城の晩餐会みたい。照明も凝っていて、色もシーンに合わせて変えられるとのこと。シャンデリアや高砂背景の花火等映像が流せる大画面など、会場それ自体が素敵なのでそれだけでおしゃれになる。
見積もり時で600万近く、安くはないが、払うだけの価値はあると思った。とことんこだわって自分たちらしい空間を作り上げることができると思うし、スタッフの対応も素晴らしい。世界のシャングリラに泊まるサービスもつく。
アフタヌーンティーを出していただいたが、ひとつひとつ凝ってて可愛いしおいしかった。レストランで食事したこともあるが、おいしかったので間違いはないと思う。シェフと話し合ってオリジナル料理にできるとのこと。挙式数が少ないからこそできるらしい。たしかに。
東京駅すぐなのでロケーションは最高。車より電車ですね。
とても素敵なスタッフの方にご案内いただき、シャングリラの良さがよくわかった。この方達に任せれば最高の式になるなと思う。シャングリラは一日2組の式ということで、凝り甲斐があるというか、やりたいことをとことん突き詰められそうと感じたし、それに応えてくれるスタッフだと思った。
ニコライバーグマンの装花はやはりポイント高い。ホテルに入った瞬間から異世界で、わくわくする。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
こだわりのある結婚式にしたい方、とことんおしゃれな空間を作り上げたい方にはぴったり。都会的な大人カップルにあげてほしい。スタイリッシュな式に。
センスのいい都会的なカップルにぜひ。我々ももっとセンスよく凝り性だったらここで挙げたかったけれどそこまでオリジナル感は求めてなかったので断念。
ワンフロアまるまる自分たちの空間にできるのはやはり魅力。
そこにいる人がみんな同じ式なのは和やかで楽しそうだった。
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |