★ラグジュアリーで夢の様な結婚式が出来るホテル★
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
![ユッティ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ユッティさん認証済
もうほんと、ため息が出ちゃうラグジュアリー感です。
ホテルの1階エントランスから高級感が出ています。
(ここも写真撮影の重要なスポットです)
ワンフロア貸切りのヘブンリーウエディングは
ぜひ大人数のラグジュアリー式に、本当にオススメです。
ロビースペース、アトリウムすべて落ち着きと、高級感で感激があります。
残念ながら少人数式には、フロアを貸しきらないといけないので、もったいないと思います。
ホテルロビーに繋がる階段はキレイなシャンデリアがあります。
チャペルはこじんまりしていますが、円形で優しい印象、こちらも同じくゴージャスです。
また、チャペル、階段(撮影スポット)お支度部屋、披露宴会場、控え室が全て同じフロアにあるので、移動も楽です。
フロアか仕切りで他の花嫁さんと会うことも無く、自分達の為だけの一日を過ごせるところがいいと思います。
どこも、スタッフの心遣いや高級感がいきわったている、
かつ新しいホテルなのでキレイです。
控え室1つにしても、すべて高級感があり、ステキです。
優雅な気持ちになります。
一流ホテルといわれる中でもかなり高めです。
同様、同等ホテルと同時期に下見しましたが+100万を初回から提示でした。
予想通りです。シャングリラホテルの価値がわかる方には、きっと伝わるお値段と内容だと思います。
東京駅からすぐで、ホテル直前まではビル街という感じですが、
とにかく東京駅から近く、会場に入ると世界が変わります。
新幹線やJRを利用してくる方には便利ですね。
女性スタッフは皆ステキでした。
男性スタッフさんは残念ながら営業職が強く、契約にいたりませんでした。
日本のホテルというより、海外のラグジュアリーホテルという印象です。
ラグジュアリー、大人婚、落ち着き、華やかさ、高級感
こういったキーワードからシャングリラホテルを見学しました
どれも叶えてくれる空間だと思います。
どれをとっても、こだわりの高級感を出すことが出来ます。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 駅直結
都内のホテルで、とにかく高級感をだしかつ少し華やかな式をするなら
ここのヘブンリーウエディングはおすすめです。
一度、お呼ばれしてみたいと思いました。
それなりのお家の方が式を挙げるのかなという印象でした。
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
会場名 | シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |