お庭も神殿もあり和装婚にはこれ以上の式場はないでしょう!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/09/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シュガーーマンさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
上層階と1階にチャペル、また伊勢神宮と提携した神殿もあり、選ぶことが出来ます。
大きな会場をいくつか準備されています。雰囲気はどこも同じような感じです。
かなり頑張って下さり、驚くほど良い見積もりを出してくださいました。この会場で挙げてほしいという熱意も伝わり、費用面では久留米で一番私たちに優しいのではないでしょうか。
有名なシェフがいらっしゃるようで、とても美味しいお料理でした。
近くに電車もバス停もなく不便ではありますが、バスを出してくださいます。
男性の方でしたが、とても話しやすく、親身に相談にのってくださいました。費用面でもかなり頑張っておられ、懐にも優しい式場だと思いました。
お庭が素敵なので、和装婚を考えていらっしゃる方にはとてもおすすめです。上層階にあったチャペルは自然光が入り、鐘も鳴らすことが出来ます。
- 高層階
- 仏前式対応OK
- 有名シェフがいる
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
スタッフの方が本当に親切で、金額面でもとても親身に相談にのってくださります。
シュガーーマン様
この度は、ホテルマリターレ創世へのご来館、誠にありがとうございます
また貴重なご投稿に重ねてお礼申し上げます
【挙式会場について】
創世では、シュガーーマン様にお書きいただきました通り、
神前式・キリスト式、そして人前式を行う事が出来ます
また、来年3月にはガーデンがリオープンいたしますので、
5つの挙式の中から選んでいただけるようになります
【披露宴会場について】
創世には、和風や洋風など大小合わせて9つの会場がございます
今年の12月には、バンケットがリニューアル致しまして
新演出が行えるようになりました
今までにない映像演出となっております
お楽しみいただけるフェアも開催しておりますので、
お時間許されます方は、是非ご予約の上、ご来館くださいませ
【スタッフ・プランナーについて/コストについて】】
お褒めのお言葉、ありがとうございます
金額は、お二人のご希望等をお伺いした上で、
お二人にあったお見積りをご提案させて頂いております
人数や今後のお打合せの内容によって
お見積りの変動があるかと思いますが、
大幅に高くなることはありませんので、ご安心ください
【料理について】
創世では、中村孝明先生監修のお料理や洋食のフルコース、
そして和洋折衷のお料理と、様々なお料理をご準備しております
これからも一層ご満足していただけますサービスをめざして努めてまいります
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
シュガーーマン様がお書きいただきました通り、
創世ではマイクロバスもご準備することが出来ます
また、創世には計300台収容可能な駐車場もご準備しております
さらに、宿泊施設もございますので、
遠方からのお客様がいらっしゃる新郎新婦様はどうぞご利用ください
【この式場のおすすめポイント】
お褒めの言葉の数々、ありがとうございます
創世では、和婚、チャペル婚などなど、
お二人のご要望に合わせてカスタマイズが出来る様、ご準備をしております
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
スタッフの対応を褒めていただきまして、誠にありがとうございます
沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございました
シュガーーマン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
0942-35-3560
【1軒目来館限定】「挙式料+席料+会場費」50万円相当、全額プレゼント!
1件目にご来館いただく事がおすすめです!ご希望の日程も先着順となりますので、お早めにご来館くださいませ。
適用期間:2024/09/01 〜
会場名 | ホテルマリターレ創世 久留米(ホテルマリターレソウセイクルメ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒830-0003福岡県久留米市東櫛原町900結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 西鉄天神大牟田線西鉄久留米駅より車で7分、JR久留米駅より車で5分 |
最寄り駅 | 福岡県久留米市 |
会場電話番号 | 0942-35-3560 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火曜定休日) |
駐車場 | 無料 300台 |
送迎 | ありあり マイクロバス無料送迎バス有り(15名様以上) |
おすすめ ポイント | 5つの挙式と3つのパーティースタイルより選べるから、二人らしい結婚式が自由にカスタマイズ可能! |
ガーデン演出 | 有りバルーンリリース、ブーケトス |
二次会利用 | 利用可能2次会プランをご用意。お気軽にご相談ください |
おすすめ ポイント | プロジェクションマッピング可能!驚きと感動のウエディングが叶う。新しい映像演出。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談下さい |
事前試食 | 有り和と洋が食べ比べ出来る無料試食会にご案内いたします |
おすすめポイント | パティシエとのお打合せも可能
資格取得スタッフ
支払い期日 | 結婚式翌日より金融機関の3営業日以内 |