神前式ならここ

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/09/13
  • 下見した
挙式会場3披露宴会場3コスパ5料理-ロケーション3スタッフ5
JIN
  • JINさん
  • 福岡県
  • 男性
  • ゲスト数:91~100名(予定)

とても和が似合う会場。
神前の会場は広く厳かな感じがした。
また、中央に広い庭があり手入れも行き届いておりきれいだった。

多くの会場があったが老舗のためかいろんなところで老朽化が目立った印象。
いろいろな設備に関してチープ感が目立った。
でも、この料金なら仕方ないかなという感じ。

見積もりは他と比較にならない位とてもリーズナブルな価格だった。
また、ドレスなど持ち込み料なども一切かからないと言われ良心的と思った。
ただし、ドレス類はとても充実していた。

試食はなかったので。

駅から若干遠いかな。駅からはバスかタクシーがないと不便。

とてもよく対応して頂いた。

和風にこだわり厳かにあげたいのであればお勧め。
また、比較的安い金額でこだわった式を挙げることができそう。

• 宿泊施設あり
  • 挙式会場の伝統
  • 宿泊提携あり
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

スタッフ一同

JIN様

ご来館ありがとうございました。
また、口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします。

創世の神前式は、日本で唯一伊勢神宮より天照大神の御霊をいただいた式場でございます。厳かな空気を感じていただけたならば嬉しく思います。

会場に関しましては今年9月より東館日月・万寿・丹頂の間がリニューアルオープンする運びとなっており、私共としましても新たな気持ちでご案内させていただきたいと思っております。

創世はJIN様がおっしゃる通り、神前式場から日本庭園、ご披露宴会場と和の雰囲気を堪能していただける式場でございます。
これからも多くの皆様に喜んでいただける結婚式が提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

創世には日本庭園の景気を眺めながらお食事していただけるレストランやケーキショップもございますので、またぜひご来館くださいませ。

会場名ホテルマリターレ創世 久留米(ホテルマリターレソウセイクルメ)
会場住所〒830-0003福岡県久留米市東櫛原町900結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。